аксессуары для дрима в новосибе - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: аксессуары для дрима в новосибе (/thread-907.html) Страниц: 1 2 |
аксессуары для дрима в новосибе - alex - 24.10.2005 18:59 :)хочу купить аксесуары для дрима в новосибирске но не где их не вижу:) именно интересует Analog stike,джойстики,интернет карта памяти nexus,руль,удочку,мышь,пистолет, :) кто нибудь знает где их еще продают? p.s.был в алькоре но кроме vmu там ни чего не нашол:( аксессуары для дрима в новосибе - SWAT - 25.10.2005 23:22 Была пара контор, но я забыл как они называются и их телефоны:( Если вспомню, скажу... Хотя и там может уже не быть.. аксессуары для дрима в новосибе - alex - 25.10.2005 23:41 а на гусинке кто-нибудь был? я слышал что там что-то есть аксессуары для дрима в новосибе - SWAT - 26.10.2005 12:41 Ну было раньше, сейчас даже незнаю... Хотя съезди, может у них что нибудь и осталось, я там себе кстати клаву покупал:) аксессуары для дрима в новосибе - alex - 26.10.2005 18:16 а что там было кроме клавы?:) аксессуары для дрима в новосибе - SWAT - 26.10.2005 23:40 Ну КП, удочка помоему и игры... Да раньше много чего было... аксессуары для дрима в новосибе - alex - 27.10.2005 09:30 понятно :) заеду гляну мож че осталось :unsure: аксессуары для дрима в новосибе - alex - 19.03.2006 10:08 Сьездил на гусинку обошел всех продавцов торгующих дисками и ничего, спросил есть что нибудь для дримки и мне в ответ сказали что нигде уже к ней ничего не продают:( аксессуары для дрима в новосибе - SWAT - 22.03.2006 19:24 Мдеее аксессуары для дрима в новосибе - DEE - 12.04.2006 10:30 помницца на 3-м этаже ГУМа продавали VMU , руль, джосты, простые КП... мож и еще что аксессуары для дрима в новосибе - alex - 13.04.2006 13:33 Цитата:помницца на 3-м этаже ГУМа продавали VMU , руль, джосты, простые КП... мож и еще чтоТам ничего не осталось даже диски не продают. DEE, может еще знаешь какие нибудь места где хотя бы диски продают. аксессуары для дрима в новосибе - DEE - 13.04.2006 14:52 хз... может в Алькоре еще что-нить есть... когда я в последний раз там был (года 1,5-2 назад) ассортимент на диски был не велик.потом еще в Эльдорадо (в здании Кристал) справа помню продавались диски.. еще есть магазин Крепость - прямо на около станции метро К-Маркса , диски на дрим год назад были там точно аксессуары для дрима в новосибе - alex - 13.04.2006 19:23 Цитата:хз... может в Алькоре еще что-нить есть... когда я в последний раз там был (года 1,5-2 назад) ассортимент на диски был не велик.потом еще в Эльдорадо (в здании Кристал) справа помню продавались диски.. еще есть магазин Крепость - прямо на около станции метро К-Маркса , диски на дрим год назад были там точнов алькоре только одна VMU осталась дисков там нет, а вот в остальные магазины надо бы заглянуть может че осталось. аксессуары для дрима в новосибе - DEE - 14.04.2006 17:26 нечего не обещаю, завтра если время будет свободное, в Крепость загляну... ты мне скажи, что из игр тя конкретно интересует? аксессуары для дрима в новосибе - alex - 15.04.2006 00:28 Меня интересуют те игры которых у меня еще нет. Ну вот небольшой список того что я бы купил Sonic Shuffle System Shock 2 Stupid Invaders Stunt GR Marvel vs Capcom 1&2 Toy Comander incoming Virtua Fight 3D Re-volt Rayman 2 Conflict Zone Chiken Run аксессуары для дрима в новосибе - sushka - 15.04.2006 02:07 Я тоже эти игры ищу! И не где не могу наити,несмотря на то что живу в москве...правда Conflict Zone есть. аксессуары для дрима в новосибе - vadimir - 15.04.2006 09:23 я так понимаю вы eng версии ищете а то у меня есть - Stupid Invaders - rus incoming -rus Re-volt -rus Rayman 2 -rus Chiken Run -rus Aqua-GT -eng и скоро будут sonic shuffle -rus conflict zone - rus stunt gp - rus аксессуары для дрима в новосибе - DEE - 15.04.2006 19:25 System Shock2 можешь не искать - его не доделали(И самое что фигово - вместо Крепости сейчас там какой-то Ломбард мутят, ремонт делают:huh: аксессуары для дрима в новосибе - vadimir - 15.04.2006 20:39 а та что d2-shock на 1сд вроде в нете валяется? это вроде урезанная D2//так? аксессуары для дрима в новосибе - Guest - 29.08.2006 01:42 Поменяюсь дисками в Новосибе вот мои: AIR FORCE DELTA вектор ECCO THE DOLPHINE вектор EVIL DEAD: HAIL TO THE KING GAME GURU 2 NIGHTMARE CREATURES 2 вектор PRINCE OF PERSIA вектор KISS PSYCHO CIRCUS вектор RAYMAN 2 GREAT ESCAPE вектор REZIDENT EVIL : CODE VERONICA 2 CD кудос SHENMUE 1 (3CD) вектор SILVER вектор SWORD OF THE BERSERK вектор STUPID INVADERS (2CD) вектор TEST DRIVE V-RALLY |