последние из дримеров - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: последние из дримеров (/thread-697.html) |
последние из дримеров - Guest - 30.05.2006 23:55 Алексей 15лет Из Иркутска Ненавижу школу..... ксчастью кончилась, но впереди техникум. Цитата:Дрим накрылся 27 февраля 2005 г.Везунчик у меня почти на 2 месяца раньше-4 января 2005:( последние из дримеров - zaero - 31.05.2006 01:32 Цитата:У девушки имя термоядерноеНичего термоядерного, как ты выразился не вижу! последние из дримеров - Michael - 31.05.2006 08:16 Эхх, ухнем. Миха Королёв, 19 лет, город Красноярск. Родом из посёлка Новобирюсинский (Иркутская обл.). Рост 188, вес не помню (где-то в районе 75), шкет короче:). Учусь в универе, на химическом (о, ужас, сессия!). Люблю исследовать что-то для себя, открывать, узнавать. Девушка есть, но фотки в эл. виде нету, не могу выложить. Зовут Олей. Люблю гулять и тусоваться (не очень часто). В кино! люблю ходить. Люблю разную музыку: рок, техно, готика, хаус, транс, симфония и т.д. Но не попсу. Вкус очень варьируется (лишь бы музыка была красивой, классной). Также люблю сочинять эту музыку, но это "когда муза придёт". Ну и, конечно, Дрим. Купил я его ещё в 2001 году, сломался GD-ROM где-то в начале 2006 года (январь)... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну и напоследок, парочка любимых анекдотов. 1...Едет крутая, навороченная "Бэха" и вдруг перед ней кто-то резко тормозит, ну и водитель "Бэхи", конечно, тоже. В "Бэху" сзади круто врезается стаааренькая, потрёпаная Хонда. Ну, водитель "Бэхи", шкаф такой 2х2, вылазит из машины, подходит к Хонде, вытаскивает через форточку мужика и давай его насиловать прямо на дороге. А мужик этот, запыхаясь: "Ух, ух, уххх, У Хонды водитель справа". 2. Винни с Пятаком нашли ружье в лесу. Осматривают, ощупывают, обнюхивают. Пятачок заглядывает в дуло, а пух в это время приклад, курок и спусковой механизм осматривает. Вдруг "БАБАХ!!!". Пятачок с развороченным черепом бьется в конвульсиях в луже собственной крови. Винни: Тебе смешно, свинья, а мне уши заложило! Вот так вот. последние из дримеров - LEUMAS - 31.05.2006 09:39 Похоже я тут самый старший :P гммм... Мне 27 лет, звать Толя, мои фотки - http://vitmur.ho.com.ua/?go=SAMuel живу в Украине г.Киев, прива земляку DCSLP :lol: работаю напару с батяней частным предпринимателем (как оно надоело работать) хотя специальность "Электромонтёр подстанций, реакторов и осветительных установок" (и нафига я учился) Девушке 21год, звать Иннеса :wub:вот её фотка:)Innesa http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=74643 (плиз, кликайте на фотку чтоб рейтинг поднимался, она так хочет чтоб рейтинг поднялся, помогите плиз) а это мы так проводим встречи админов, модераторов и простых юЗверей http://www.smotri.te.ua/index.php?uid=1795 довольно часто проводим:) О дриме мечтал давно но никак немог купить а тут вот год назад наконецто приобрёл, чувак сказал что там то БП ремонтировали, разобрал а она ваще чистенькая, да вот пару месяцев назад ещё одна дрёмка привалила, теперь у меня их две :Pа вобщемто я немного нафотал некоторых моих фоток консолей, можете поглазеть - http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=4895 Что коллекционирую? да вобщемто трудно сказать, за свои 27 лет много чего насобирал: монеты, марки, вкладыши и прочая лабуда :rolleyes:сейчас вот колекционирую и играю консольные игры, уже собрал более 26.000шт (подсчёт приблизительный, крыша сьедет посчитать, хотя много уже полных коллекций тобиш full romset, думаю скоро останется мне собирать токо PSX, DC, PS2 да Х-ВОХ, хотя и это тоже имеется в наличии) да сами консоли. Самая первая моя консоль была Atari 2600 Самый первый ПК был Поиск Слушаю разную музыку: Sepultura, Metallica, Nirvana, Depeche Mode, Jean Michaele Jarre, Bony-M... короче очень много.... мня, чёто ещё вспомню про себя то допишу :lol: последние из дримеров - demon01 - 31.05.2006 16:00 Цитата:Ничего термоядерного, как ты выразился не вижу!Извиняюсь насчёт того, как выразился.:D последние из дримеров - sushka - 01.06.2006 01:28 Ну и я ченить о себе раскажу... ________________________________ Звать меня Сушко Олег Васильевич.. Родился я в Томске.. в 5 лет переехал в Москву..где и живу.. Мне 15 лет...18ого сентября будет 16.. Три дня назад здал экзамен по алгебре! А через 6 часов поиду на экзамен по МХК.. Увлекаюсь я играми.,.созданием саитов..и видео монтажом.. Не плохо работаю с такими программами для видео монтажа как.. Sony vegas 6..Abode premier pro..Ну и разумеется..Movie maker.. Еще зозданием Hip hop музыки очень увлечен.. Потихонь и фотошопом учусь пользовотся.. ________________________________________ Дрим я преобрел в конце 2002го года.. Поганые продавцы хотели впарить мне поганую Playstation.. Но после того как я увидел игру Tokyo extreme racer 2.. Про Playstation я забыл навсегда... Тем более что у меня она уже была..в 2000ом вроде.. Сеичас у меня живы 2 дрима из трех...на днях один полетел..:( Помимо дрима у меня есть Xbox, Ps1(гдето валяется очень далеко) ____________ Среди друзеи пользуюсь репутациеи заводилы! Когдато даже кличку довали (Петросян)..:) Ну..больше мне нечего расказать.. последние из дримеров - zaero - 01.06.2006 02:20 Цитата:Увлекаюсь я играми.,.созданием саитов..и видео монтажом..Улыбнуло ))) последние из дримеров - STIV - 01.06.2006 18:51 Цитата:Улыбнуло )))Почему? Цитата:Сушко Олег Васильевич..Ага... Значит ник всёже "Сушка", а не "Сашка" Цитата:Не плохо работаю с такими программами для видео монтажа как..http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=680 Не поможешь?;) Цитата:Среди друзеи пользуюсь репутациеи заводилы!Эт точно http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=728 =)) последние из дримеров - SWAT - 02.06.2006 17:44 Цитата:У девушки имя термоядерное:) Ну она же не русская, поэтому Машей ее не назвали... последние из дримеров - demon01 - 04.06.2006 04:12 Понятно последние из дримеров - Guest - 13.07.2006 15:15 Цитата:Похоже я тут самый старший :P гммм... Мне тоже 27 :D последние из дримеров - LEUMAS - 14.07.2006 13:12 2Nov гы так нас тут двое таких Как и обещал, вот фото моей деФушки Innesa http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=74643 (плиз, кликайте на фотку чтоб рейтинг поднимался, она так хочет чтоб рейтинг поднялся, помогите плиз) последние из дримеров - ands - 14.07.2006 17:04 Ну я Сребняк Андрей Из деревни в Архангельской области Пинежского района Дрим купил почти 3 года назад, тогда у меня не было компа, а у соседа токо токо комп появился и мне так захотелось комп. Но у нас сначала не продавали, а из приставок тока Денди, Сега мега драйв, Сони П.С.1 и Сега Дрим ну я и взял Дримкаст из того что было самое лучшее и не жалею. Кстати мне в конце августа исполниться 27 лет, а самый старший наверное Сват из всех. Работаю электриком, в данный момент в отпуске до середины сентября. Год назад купил компьютер, потихоньку осваиваю, но в игры почемуто на дриме больше нравиться играть последние из дримеров - SWAT - 14.07.2006 17:48 Цитата:Кстати мне в конце августа исполниться 27 лет, а самый старший наверное Сват из всех. Гыыыы мне всего 20 вообще то:) последние из дримеров - vadimir - 14.07.2006 18:04 у меня тож скоро отпуск(через неделю-"нам бы ночь простоять и день продержаться") уже хоцца отдохнуть...а я еще старшее последние из дримеров - ands - 14.07.2006 20:34 Ну я подумал по фотке которая всё время на форуме вот так и решил последние из дримеров - SWAT - 15.07.2006 12:25 Ахахахаххахахахахахах!!!:D ЖЕСТЬ! Ты думал это я?:))))))) Это с лицензионного Dreamkey, там и ролик есть про этих типов, типа реклама онлайн игр на дриме. последние из дримеров - alex - 15.07.2006 17:37 Цитата:Ахахахаххахахахахахах!!!Странно??? я думал что твой аватар из Tokyo Xtreme Racer 2.:) А Dreamkey какой версии? последние из дримеров - sushka - 16.07.2006 01:22 Эээ....Я этих типов на диске PSO v1 (EU) видал... Там много этих фоток...с ними... Например как хтото из них в очках на пляже с дримом на стуле сидел вроде :lol: последние из дримеров - ands - 16.07.2006 12:41 У меня который с приставкой в комплекте был DREAMKEY Volume 1.0 и то там 20 фоток среди которых 2 фотки которые использует Сват а остальные приставка и её принадлежности ну ещё и 4 текстовых документа из которых половина пустая Я и думал что самый пожилой из фоток это Сват, ну извини. |