Faq's Запись нескольких игр на диск, используя меню Dreamon Collection - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Инструкции, описания, FAQ-ки (/forum-13.html) +--- Тема: Faq's Запись нескольких игр на диск, используя меню Dreamon Collection (/thread-796.html) Страниц: 1 2 |
Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - Michael - 15.03.2006 09:15 В моей проге есть data/data:)Там всё есть. Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - alex - 15.03.2006 20:34 а что за прога??? Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - Michael - 17.03.2006 14:11 Точней не прога, а пакет Batch-скриптов, над которым я давно работаю и постоянно модифицирую, сейчас v1.3. И data\data была моей первой идеей;)Прога уже на двух языках (русском и английском), есть Readme, рассчитанный на чайников, удобные настройки. Большинство процессов автоматизированы и.т.д. Вот файл History.txt: Dreamcast CD Selfbooter - Batch script program called "Eazyboot" v1.3 Midnight --------------------------------------------------- Created by Michael Korolev Глюки: -- Какие не исправить:( ~ Определение ошибки пользователя, когда он проставляет скорость записи, вместо чисел, он введёт буквы. И программа глючит (хех, недостаток скриптового языка:)). (Cdrecord по конвейеру не передаёт выходные данные) Что нового в 1.3 Midnight - 17.03.2006 ! Теперь прога на двух языках (русский, английский)/Переписан код программы ! Добавлено обнаружение уже записанной 1 сессии на CD-R/RW и предложение продолжения записи + Добавлен компонент 1st_read.bin cheker by LyingWake + Добавлено приглашение изменения IP.BIN'a вручную + Теперь в IP.BIN можно вставлять как BMP-файлы так и MR-файлы + Добавлено ведение лога работы программы + "Насильственный":)запуск Readme, если программа не настроена * Хак под CDDA проверен * Исправлена куча неточностей в интерфейсе и программе/Дополнен интерфейс * Исправлены настройки * Исправлен/Дополнен Readme до v0.7 * Исправлен этот файл ***** Внизу этого файла выражение "Большое спасибо" заменено на "Большая благодарность" =))))) Что нового в 1.2 Silver - 14.03.2006 ! Круто изменено определение всех компонентов и инициализация переменных + Добавлен компонент IP CD Explorer by Megalex + Добавлен компонент IP.BIN 4 Win by Hartec/Dextrose + Добавлен хак под CDDA (Test!) + Добавлен скрипт Rip CDDA.bat + Добавлена опция хака только IP.BIN + Теперь IP.BIN может создаваться автоматически + Добавлены новые настройки программы + Добавлено определение версий: Mkisofs.exe Cygwin1.dll * Сменён Ippatch (меньше размер) * Исправлена запись неск. CDDA-дорожек первой сессией, теперь работает * Исправлено определение настроек SCSI_ID.ini * Исправлен и дополнен Readme до v0.5 Что нового в 1.1 Plus! - 02.03.2006 + Определение DreamON + Добавлена опция прожига неск. CDDA-дорожек первой сессией (Test!) + Добавлена утилита BinPATCH v1.0.6 Beta by Eiffel - Debug удалён (Посчитал его уже не нужным) * Исправлена запись LBA=11700 * Исправлено определение: Папки Data Wnaspi32.dll MR-файлов IP.BIN * Изменён внешний вид * Исправлен Readme до v0.2 * Программа работает стабильнее Что нового в 1.0 Beta - первый более-менее стабильный релиз:) + Добавлена процедура создания Dummy-файла + Добавлена поддержка LBA=11700 + Заведён этот файл:) + Исправлен инсталлятор - Пока убрана нерабочая процедура прожига неск. CDDA-дорожек первой сессией * Сильно модифицирован Debug * Исправлен Readme.htm * Ещё кучка мелких исправлений Большая благодарность за полезную информацию: SWAT (http://www.dc-swat.net.ru), SunDragon, zaero, alex, Echelon © Selfboot Tutorial И всем, кого ещё я забыл:) // Правда, я её никак не могу выложить на сайт, прокси-сервер, который у меня стоит, постоянно рубит письма с ней:( Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - SunDragon - 17.03.2006 18:24 Цитата:Dreamcast CD Selfbooter - Batch script program called "Eazyboot" v1.3 Midnightочень интересно...:) можешь положить программу на тутошний ftp? Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - SunDragon - 19.03.2006 12:14 я тут малость попутал... Катановский boot.bin (GD-ROM, CD-R) тоже unscrambled. Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - Michael - 20.03.2006 08:59 Уррра! Изрядно повозившись, я закачал свою прогу на FTP!:D Качайте Eazyboot Install v1.4 Rockbridge.exe --2,26 Мб А кому надо - Required Nero DLL's.exe (Об этом написано в Readme) --1,59 Мб Тестируйте и оцените, достойна она ЖЫтья иль нет Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - Michael - 03.05.2006 05:49 2 Alex. Поправка: в BinPATCH НЕТ никакой разницы между selfboot scheme и non-selfboot scheme. Сам проверил. Ведь эта прога всё-таки Beta:) В DreamON патчить нужно только 0DREAMON.BIN и GINRESET.BIN. Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - SunDragon - 03.05.2006 12:21 Цитата:В DreamON патчить нужно только 0DREAMON.BIN и GINRESET.BIN.а как же бинарник воспроизведения видео? и вообще нужно точно говорить какой Dreamon, версия. они разные, и файлы тоже (хотя boot.bin и тот же GINRESET.BIN есть у всех ):) Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - Michael - 04.05.2006 06:08 Ну, видеоплеер не обязательная вещь:). Но его тоже надо патчить, если он есть, просто я его считаю "как один из загрузочных файлов". Вот видишь, раз везде есть значит их везде и надо патчить. Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - hood - 15.03.2007 01:21 ткните носом, где сам DreamON взять, бикоз тут http://www.dc-swat.net.ru/download/dc.php его нет. Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - zaero - 15.03.2007 02:27 http://www.dc-swat.net.ru/download/dc/Drea...ollection_4.exe Faq's Запись нескольких игр (программ) на один диск, используя меню Dreamon Collection - hood - 15.03.2007 02:29 Цитата:http://www.dc-swat.net.ru/download/dc/Drea...ollection_4.exeооо, премного благодарен =) |