3DanCer - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: 3DanCer (/thread-826.html) |
3DanCer - alex - 15.09.2006 01:21 Цитата: к MilkShape кряк немогу найти(к своей версии)необязательно искать именно от своей версии у меня MilkShape 1.7.0 а кряк подошел от 1.7.5 попробуй мож и у тебя прокатит кряк лежит на FTP в папке alex P.S. там в архиве есть ссылка на сайт с кряками (на случай если этот неподойдет) 3DanCer - SWAT - 16.09.2006 10:40 Спасиб, щас буду проверять все. 3DanCer - SWAT - 16.09.2006 14:51 У меня 1.7.5, я уже ее регистрировал, но она потом опять ругаться начала. С твоим кейгеном я 5 раз пробовал, вроде все регится, но после перезапуска опять ругается:( Плиз конвертни модель танцора, она там(на ftp) в MD3, а нада в MD2. 3DanCer - alex - 16.09.2006 18:04 Цитата:Плиз конвертни модель танцора, она там(на ftp) в MD3, а нада в MD2.готово выложил на фтп в папку alex 3DanCer - SWAT - 16.09.2006 20:29 Гыыы а анимация то где?:))) Ты не заметил слишком большую разницу в размере файлов?:) Ты выложил просто мертвый скелет:) 3DanCer - alex - 17.09.2006 18:22 Цитата:Гыыы а анимация то где?а нету в этом та и беда что мой MilkShape 1.7.0 нехотит анимацию конвертить :( 3DanCer - SWAT - 17.09.2006 21:09 Плохо:( Придется пока оставить так как есть... 3DanCer - SWAT - 18.09.2006 12:40 Вообщем вот:) http://www.dc-swat.net.ru/download/dc/3Dan..._v0.7.5_Beta.7z На дриме не проверял, т.к. он у меня что то вообще отказался диски читать:( Так что вполне могут быть баги при запуске на нем, я же проверял только в чанке. 3DanCer - SWAT - 18.09.2006 15:56 Ах да, забыл написать про features:) Вообщем там теперь 2 map, одна для для экрана выбора танцора, вторая уже для самих танцев, нарисована конечно только 1:) Теперь для мира поддерживаются obj модели с mtl файлами, то есть мультитекстурные. Так же усовершенствована поддержка md2 в мире, теперь они могут быть анимированными, это для каких либо оживлений на карте. Так же сделаны стандартные менюшки, опции и т.п. интерфейс, он конечно не релизный, но для начального управления хватит:) Треки теперь не играют по кругу(как было раньше, играл выбранный по кругу), сейчас там есть небольшой виртуальный DJ, который следит за музыкой и объявляет ее в виде всплывающих надписей на экране:) Так же сделаны переходы между сценами, с подгрузкой ресурсов и выгрузкой лишнего. Появилась поддержка мышки(можно аналогом) и видео(mpeg 1 и 2), которые были отклучены в этом TechDemo из за ненадобности. Музыкальные треки теперь только в oggvorbis, mp3 были отключены. Если к DC подключена клавиатура при загрузке 3DanCer, то управление автоматически будет на клавиатуре, так что имейте ввиду, клавиши: лево, право, верх, низ, s, a, w, d. но управление камерой останется на аналоге и тригерах. Так что просто отключайте клавиатуру когда будете запускать:) В опциях теперь есть насройки видеорежима, не тестил на DC... Скажу сразу какие баги есть. Баг с моделью, немного криво она конвертнулась. Нет текстуры для модели танцора, не прописаны нормальные offset для анимаций танцора, по желанию это может кто нибудь сделать, утилита для изготовления файла anim.dan есть в директории с архивами 3DanCer. Про остальные баги жду от вас постов:) 3DanCer - SWAT - 19.09.2006 06:22 Эээ... В архиве 1ST_READ.BIN может быть unscrambled формата, так что сначало проверте. Сейчас я заменил архив, так что все ок. 3DanCer - alex - 19.09.2006 18:25 Посмотрел игру на дриме, игра зависает когда нажимаешь старт в меню.:( 3DanCer - funt - 19.09.2006 21:26 SWAT... Чур я записываюсь в бета-тестеры!!!:D Нашёл первый глюк:игра зависает на эмуляторе на экране с надписью "Press 'y' for 60 HZ"... Что делать?! 3DanCer - SWAT - 20.09.2006 06:50 Игра не виснет на выборе 60 Гц, если же у тебя виснет, значит у тебя что то не то:) И вообще в чанке она работает полностью. На дриме я проверил уже только вчера, и заметил этот глюк:(Когда выбираеш Single Player игра успешно повисает, так просто и не понять в чем дело, в чанке то работает, нада запускать через Coders Cable чтобы понять в чем дело, а это уже просьба к SunDragon'у:)т.к. мой кабель помер. Ладна, попробую что нибудь придумать... 3DanCer - alex - 23.09.2006 22:50 Цитата: нада запускать через Coders Cable чтобы понять в чем дело, а это уже просьба к SunDragon'у т.к. мой кабель помер.вот что он выдает в этом месте игра намертво виснет:( 3DanCer - SWAT - 24.09.2006 09:40 Вот те на, даже Coders Cable ошибки никакой не выдает:( Хмм... Тяжко... 3DanCer - alex - 24.09.2006 10:29 вот с подкллюченной клавиатурой зависла на экране загрузки без клавы только джой(без всего) зависла на экране меню 3DanCer - funt - 24.09.2006 13:28 SWAT: Ну что,что-нибудь придумал,ведь так охота погамать,потестить... 3DanCer - SWAT - 24.09.2006 18:48 На фтп в папку alex положил архив 3dancer_bin.7z, Alex попробуй плиз с этим бинарником. 3DanCer - alex - 24.09.2006 20:51 потестил 1 зависла на экране загрузки начало конец 2 игра пошла дальше выбрал single player, появился танцор, но после нажатия на старт появился экран загрузки и игра успешно повисла:( P.S. при загрузке музыка стала заикаться 3DanCer - SWAT - 25.09.2006 06:57 Заменил тот архив на новый, похоже я понял в чем дело... Проверь еще разок плиз:) |