Плохие новости - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Плохие новости (/thread-895.html) |
Плохие новости - SWAT - 24.11.2005 22:13 Придумать мало... Плохие новости - Sanchez - 26.11.2005 14:33 Хорошо хоть у нас в этом году был последний призыв:unsure: со следующего года армия будет по контракту:D Плохие новости - HELION - 27.11.2005 20:06 чего-то не получается у меня с "веб мани" может по старинке по почте,а...? А болячка есть очень простая и надёжная- попробуй пройти на наличее аллергии у алерголога- может чего и найдётся. У меня тая отмазка была, но я в Универ умудрился поступить... Сори за долгое отсутствие к Немцам ездил-класное у них пиво!!!!!!! Плохие новости - SWAT - 28.11.2005 19:03 Можно и по почте... Плохие новости - SWAT - 04.12.2005 01:44 Млин скоро опять 7 число, а денег по прежнему у меня нет, да и откуда им взятся то со всем этим... Видимо сайт точно прикроют на время выяснения обстоятельств... Плохие новости - zaero - 04.12.2005 11:16 Без проблем. Только где то в числах 6-9. Плохие новости - HELION - 05.12.2005 20:40 А как по почте переводом или в конвертке(я думаю 10$ там никто не уведет) короче давай адрес буду слать...:) скинь на мыло если хотишь kaena_2k2@rambler.ru o кстати когдато давно был разговор о виртуальной клаве и нужна была фотка клавы- у меня есть картинка клавы от Дрима может надо... Плохие новости - SWAT - 09.12.2005 00:31 Проверяй мыло... Фота уже ненужна, клаву я давно сделал, спасиб:) Плохие новости - HELION - 13.12.2005 10:14 Всё вижу ждите...(наконец-то я дорвался до компа-хорошо на работе!!!) Плохие новости - SWAT - 19.12.2005 14:12 Плохо, плохо, все плохо... Чувствую New Year будет у меня in army... Точно скажу в среду... Плохие новости - HELION - 19.12.2005 17:35 это плохо... а я какраз денег собрал... дайте адрес перевода на Zaero (если уж совсем плохо...):( Хотя краски сгущать не надо-у меня один знакомый отгулял проводы и в армию не забрали даже военник выдали,а он у них на права выучился:) Плохие новости - zaero - 19.12.2005 23:57 Жалко... =( Честно говоря Свата мне будет не хватать... To HELION: Как узнаю индекс, напишу на мыло... Плохие новости - zaero - 21.12.2005 22:46 To HELION: Уже выслал... Плохие новости - SWAT - 22.12.2005 07:39 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне дали отсрочку до весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я пока с вами!:) Плохие новости - Bigral - 22.12.2005 11:55 Цитата:Мне дали отсрочку до весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто конечно. но вот не могу понять в чем сложность не ити в военкомат у тебя? тупо ложи на все эти повестки и прочую фигню. я не в курсе правда что там у вас в россии творится но помоему эти военкоматы вообще как сборище клоунов без всяких юридических прав. призыв типа по собственному желанию но обязателен для всех.:). короче бред сивой кобылы как всегда. никаких прав по насильному привлечению к службе у них нету. по крайней мере у нас тут служат токо те кто хочет и сам идет в военкомат. большенство скрывается до 25 лет а потом спокойно идет получать военник если надо. Плохие новости - zaero - 22.12.2005 18:20 Сват, это супер =) Я очень рад этому ... =))!!!!!!! to Bigral: Хм... Не все так просто. Дело в том, что дело может дойти до суда. А там думаю... Плохие новости - Bigral - 22.12.2005 21:36 Цитата:to Bigral: Interesno kto zhe eto na tebya podast v sud? I po kakomu voprosu? V tom to vsyo i delo chto uridicheskoi podderzhki voenkomaty ne imeyut - ona im prosto v komunyatskie vremena nenuzhna byla. A seychas eshcho etot vopros neurigulirovan po normal'nomu (po krainei mere u nas v Ukraine). Kak dela obstoyat v Rosii ne v kurse pravda... Плохие новости - zaero - 22.12.2005 23:46 Ты попробуй промутить такое с военкоматом, потом нам расскажешь... ЗЫ зачем военкомату юридическая поодержка? Это не нотариальная контора =))) (тут не юридическая, а...) Плохие новости - Bigral - 23.12.2005 14:22 Цитата:Ты попробуй промутить такое с военкоматом, потом нам расскажешь... Tyu... da takix sluchaev palno. Iz moix znakomyx toko te sluzhyt' poshli chto sami xoteli. Chto znachit zachem podderzhka? Strannyi vopros... chtob primenit' silu i imet' zakonnye rychagi vozdeistviya na prizyvnikov. A tak oni kak klouny kakie-to tipa kontrolyorov v tramvae tipa i mogut vypisat' shtraf no ty mozhesh ix poslat' bez vsyakix voprosov. Плохие новости - HELION - 23.12.2005 14:44 Ну вот я же говорил - не стоит сгущать граски. А с военкоматом в прядки играть не стоит- за уклонение вообще-то статья правда сначало адменистративня ответственность т.е. штрафы косить надо грамотно... правда не знаю как..... поступи на заочное обучение, если отсрочка такая у вас есть... |