DOWNLOAD Phantasy Star - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: Games (/forum-16.html) +--- Тема: DOWNLOAD Phantasy Star (/thread-926.html) |
DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 24.01.2006 04:32 Утешил<_< DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 25.02.2006 08:54 Блин! где эти долбаные фаилики достать? надоело под рэп играть,а 1гиг качать не охота качать,мне PSO BB хватило,с модема скачал,да еще и с вирусом,в итоге винду сносить пришлось... DOWNLOAD Phantasy Star - Guest - 14.03.2006 02:17 Выдерни из игры. DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 27.03.2006 02:47 Да ты гении прям :lol: <!--fontc--><!--/fontc--> DOWNLOAD Phantasy Star - Guest - 27.03.2006 03:06 Так а чего ты тогда спрашивал, если ты гуру игровой индустрии. Раз не догадался так не надо ля-ля, а если догадался, тогда хрен ли спрашивал? Или это ты всеръёз? А вообще я знаю что я гений. И вообще я в танке. DOWNLOAD Phantasy Star - zaero - 27.03.2006 03:28 Цитата:да еще и с вирусом,в итоге винду сносить пришлось...А ты что разве не знаешь, что есть такая отрасль программ как антивирусы??? И что после скачивания с инета чего-то надо прооверять это на вирусы??? DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 28.03.2006 06:50 2 MELPHIS ты говориш выдирни из игры,из какои? Качать полную версию в гиг тока чтоб выдернуть эти долбаные фаилы?... 2 ZAERO а я такои тупои! долбаныи касперскии которыи у меня тогда стоял не чего не нашол,а как тока я заметил что что-то не так снес его к чертям и поставил DR.WEB он вирус обнаружил,да токо поздно было уже,он фаилы винды грыз вовсю. Да и вообще че вы здесь злые какието? DOWNLOAD Phantasy Star - SERIOUS - 28.03.2006 20:22 Цитата:ты говориш выдирни из игры,из какои? Качать полную версию в гиг тока чтоб выдернуть эти долбаные фаилы?...Из дрёмовской ПСО. Цитата:Да и вообще че вы здесь злые какието?) Да вроде все тут добрые:) Просто наверное люди хотят донести до тебя истину:):):) DOWNLOAD Phantasy Star - SWAT - 28.03.2006 20:50 Цитата:Из дрёмовской ПСО. Нету в дримовской версии этих файлов, только в РС... Иначе бы вообще без проблем все было:) DOWNLOAD Phantasy Star - SERIOUS - 28.03.2006 21:24 Цитата:Нету в дримовской версии этих файлов, только в РС...Вот блин:) Ну тада сам скачаю фулл клиент. Блиин, трафика жаль, но ради такой игры стоит:) DOWNLOAD Phantasy Star - zaero - 28.03.2006 21:32 Цитата:Я когда качал PSO, у меня тоже небыло звука, я их брал из дримовской игры:) Цитата:Конвертируй из ADX в wav и кидай в нужную папку... DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 29.03.2006 01:12 Мммдааа... DOWNLOAD Phantasy Star - Guest - 30.03.2006 02:10 Правильно всё zaero откоментировал. Надо просто уметь вынуть их из игры, хотя уметь то нечего =). Проблемы то нету с музыкой. Меня интересует в какие папки это всё распихать? DOWNLOAD Phantasy Star - zaero - 30.03.2006 02:41 Спроси у сушки он тут "гуру игровой индустрии" =)) Ивсе знает... Токо часто о том, что он знает спрашивает =)) DOWNLOAD Phantasy Star - SERIOUS - 30.03.2006 11:45 Цитата: Токо часто о том, что он знает спрашивает =))Чтобы удостовериться в знаниях))) Урра!! Я скачал клиент! Но доступна пока только оффлайн игра <_< Там в ридми написано, что надо одному кексу написать, чтоб он дал цд-кей:) Я написал, терь вот жду ответа ) DOWNLOAD Phantasy Star - Guest - 31.03.2006 01:42 Так это нафиг не надо. Спроси сайт у zaero, там есть IP на который патчить надо и больше ничего не надо . Я этот сайт не помню =). А н нет, нашёл =). Держи http://www.schtserv.com/ DOWNLOAD Phantasy Star - SERIOUS - 31.03.2006 14:08 Цитата:Так это нафиг не надо. Спроси сайт у zaero, там есть IP на который патчить надо и больше ничего не надо . Я этот сайт не помню =).Пасиб ^^ А есть гденить патч, подгоняющий разрешение экрана??? А то мне както непривычно на 640x480 )) DOWNLOAD Phantasy Star - SWAT - 01.04.2006 12:22 В свое время я взял эти файли еще у Мастера:))) У него была полная версия... DOWNLOAD Phantasy Star - Guest - 02.04.2006 01:38 Цитата:А есть гденить патч, подгоняющий разрешение экрана??? А то мне както непривычно на 640x480 )) Вроде такого патча нема =(. 2 SWAT Ну скажи же папки то тогда, которые нужны для музыки=), а то уж месяц прошёл как я спрашивал. DOWNLOAD Phantasy Star - sushka - 02.04.2006 04:34 Кстати я когда пытался воткнуть музыку с dc,она играла и без этих маленьких фаиликов,но почемуто очень медлено,как на мафоне с дохлыми батареиками,я че тока не пытался,и битрэит ,и хрень эту hz менять.И чем ниже делал hz тем быстрее играла,вот тока минимум я смог зделать 8000hz,ну всеравно не то... Цитата:Пасиб ^^Есть патч для оконого режима,будет по больше экран,да и по удобнеи так,тока мышкои уже низя будет управлять. Если нужно,могу прислать. |