последние из дримеров - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: последние из дримеров (/thread-697.html) |
последние из дримеров - SWAT - 16.07.2006 15:13 Я с Dreamkey 1.0 и брал их... последние из дримеров - Guest - 22.08.2006 23:32 для затравки: "С возвращением, последний раз вы были здесь : 23.03.2005, 01:14" :unsure: да ,вот зовут меня Кирилл мне 16 лет, живу в питере, работаю экспедитором увлекаюсь моделизмом астрономией ,историю люблю. дрим купил ... 2002-2003 не помню блин,давно дал комуто поиграть и они успешно по*ерили счас думаю вернуть, хочу даже купить новый, ибо верен я старому другу,даже писюк не заставил меня забыть брата меньшего , а местами даже очень хочеться вернутся к прошлому,бывает. в данный момент успешно и не очень работаю ,коплю на телескоп( мечта!) интересно мне, в питере есть живые дриммеры? последние из дримеров - Chrono - 05.09.2006 20:40 Привет всем... Звать меня Макс, мне 15 лет, живу в Новосибирске, учусь в школе. Изучаю англицкий язык, обожаю дриму и всё, что с ней связано. Дрима моя умерла 4 года назад...:(Мечтаю заказать с lik-sang мод. дриму, которую буду хранить до старости... последние из дримеров - ring - 05.09.2006 22:32 )))хе-хе....чистил древние файлы и наткнулся на это... хто-нибудь помнит?:) зашёл в чат,там сообщениям последним уж года 2 наверна....:) последние из дримеров - cableboy - 05.09.2006 22:47 Саша 24 последние из дримеров - Chrono - 06.09.2006 13:06 Цитата:)))хе-хе....чистил древние файлы и наткнулся на это... хто-нибудь помнит?:) Ээ...сори за оффтоп, но ты не знаешь, че за мелодия играет на главной странице? последние из дримеров - SWAT - 07.09.2006 09:49 На сколько я помню я ставил там Ace of Base:))))) Жесть конечно, этому сайту уже года 4:)и до сих пор его не удоляет boom. последние из дримеров - funt - 16.09.2006 23:53 Ну всем привет!!! Меня зовут Валентином...Фунтиковым. Мне 15. Обожаю Sonic'a ну и Dreamcast естественно!!! Дрим сломался год назад...:(:(:( Из музыки- по настроению... Из игр-Resident Evil и Sonic. Поступил на програмиста на 1 курс в колледж... Вроде всё... А!!! 15.05-День рождения. P.S.Ещё обажаю это сайт и это форум!!!Огромное спасибо за него Swat'у!!!:) последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 02:58 Я вот WarCraft III сильно увлёкся... вот думаю в сл. году поучавствовать в турнире WCG. А из вас кто-нибудь увлекается WarCraft III, Новосибирцы ответте, я например хожу с другом в Online играть, а вы? последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 03:17 Это сообщение для Zaero: Я грублю потому что меня столько раз отфутболивали, посылали, что я стал зол на весь мир, но недавно наткнулся на родственные души в сети, т.е. фанов DC, и понял, что не все так плохо и постараюсь исправится, надеюсь вы мне поможете!:) последние из дримеров - SAGA - 06.11.2006 09:17 Ну терь я!:) Зовут меня Саня, 19 лет, живу в Москве, учусь в ВУМОРФ! (Военный университет Министерства обороны Российской Федерации) Када нечего делать (хотя такое бывает крайне редко):)переделываю всякие моды от 1ой халфы для компьютера, для 1ой халфы для дримкаста. Дримкаст купил в далеком 2000 году, када учился в 9 классе! ;) День рождения 5 апереля! Вес, пол- я думаю указывать необязательно! :) Ну вот и все, вроде! З.Ы. Выражаю SWATу благодарность за сайт и форум! :) последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 11:39 Не знаю интересно кому т.к. я новенький здесь... Да, и раз уж тут большинство как-будто бы анкету тюремную заполняет(или что там не знаю) - ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ...:)- то и я продолжу их традицию. Зовут Олегом, родился в 1991 году 1го марта в городе иминуемом как НОвосибирск, сейчас учусь в школе в 10ом классе(иногда хочется застрелится... но нет пистолета... есть у кого-нибудь?!), в игры начал играть в неблизком 1998 году, появилась приставка SEGA Genesis, появилась и покорила моё сердце навсегда... Чудо было какое время, для меня тогда марио был пределом совершенства, боже, что было когда через пару лет я увидел GTA2, ооо... Затем в 2001 году в моей жизни появилась Shenmue, три года, три года играл только в неё... Нашёл все секреты, облазил все уголки, прошёл 100 раз и т.п. Сейчас чё-то забросмл игры, играю максимум 1 час в день. Но, как писал выше люблю Вар третий, больше всего нравится мультиплеер, т.к. модем слабенький, с Battle.Net'ом каяк:(Играю в Компьютерных залах с друзьями. Кстати кто-нибудь знает как играть по модему, а то чё-то пытался и не получается (((? последние из дримеров - SAGA - 06.11.2006 16:23 Цитата:Кстати кто-нибудь знает как играть по модему, а то чё-то пытался и не получается (((?Вот тебе тынц сюда! :)У меня када модем был, для меня эта прога просто пипец была! :) последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 16:27 Цитата:Вот тебе тынц сюда! :)У меня када модем был, для меня эта прога просто пипец была! :)О спасибо, спасибо!!!!:) Только вот там ссылки битые:(Но ничё теперь знаю что искать))))) последние из дримеров - SWAT - 06.11.2006 17:29 Я играю в Dota Allstars:) Для тех кто не понял, это карта такая для WarCraft 3... Это помоему единственная игра в которую я играю последнее время, на все отальное уже как то все равно... последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 17:32 Цитата:Я играю в Dota Allstars:)Нелюблю Доту, мой друган вообще её ненавидит... Столько игроков эта Дота одбила, щас некоторые незнают что такое игра на сторительство!!!!:lol: последние из дримеров - SAGA - 06.11.2006 23:24 У меня друг в Белорусии есть так как он играет в вар это нада видеть!:blink::blink::blink: Если посмотреть, он как шизо 200 кнопок за 10 секунд нажимает! :)Туда сюда, туда сюда, када спрашиваетшь че типа делаешь? Войска переформировавою или героя создаю, хотя там картинка меняется 200 раз за 2 секунды! :)Я конечно не знаю мож так и нада, но я большей части по кс! :) последние из дримеров - KainV - 06.11.2006 23:28 Цитата:У меня друг в Белорусии есть так как он играет в вар это нада видеть!:blink::blink::blink: Если посмотреть, он как шизо 200 кнопок за 10 секунд нажимает! :)Туда сюда, туда сюда, када спрашиваетшь че типа делаешь? Войска переформировавою или героя создаю, хотя там картинка меняется 200 раз за 2 секунды! :)Я конечно не знаю мож так и нада, но я большей части по кс! :)Ну я где-то также играю, одно плохо, твой друг может подтвердит удовольствие от игры к нулю стремится... да..:(Не так как в первы раз... да..:( последние из дримеров - SAGA - 06.11.2006 23:41 Цитата:Ну я где-то также играю, одно плохо, твой друг может подтвердит удовольствие от игры к нулю стремится... да..:(Не так как в первы раз... да..:(Он там просто на их городских турнирах че- то участвует, я от этого человек далекий, в вар играю не спеша, ради удовольствия!:)По мне кс, где все просто и на реакцию увидел убил, а вот это дерганье мышей и раздолбленная клава... (ну это я так, в кс еще больше мышей дергаешь):)с кучей прог типа настройщика горячих клавиш и т.д. мне как человеку не любящему заморачиваться ( в некоторых случаях) :Dне прут! :) последние из дримеров - SWAT - 07.11.2006 08:08 Цитата:Нелюблю Доту, мой друган вообще её ненавидит... Столько игроков эта Дота одбила, щас некоторые незнают что такое игра на сторительство!!!!:lol: Да, в нее играет очень много людей... Вот лично мне вар надоел как стратегия уже 5 лет назад:) Так что меня даже не дота отбила, а просто надоело... Потом случайно как то на локальном сервере в сети зашел в игру, а там вот такая прикалюха:)Подогнало, теперь играю:) |