последние из дримеров - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: последние из дримеров (/thread-697.html) |
последние из дримеров - ring - 07.11.2006 11:36 :)уууу....дота рулезь....мы в неё сутками по локалке.... вар ме вообще никогда не надоедал,и дота,и на развитие))) еззь предложение выкладывать на фтп репы вара которыми вы гордитесь, может кто хорошие тактики для доты знает,кто за какого героя играет и т.д.? последние из дримеров - SAGA - 07.11.2006 12:25 Ребятки я опять таки темный в этом деле... Что такое дота? Это мод для вара или что?B) последние из дримеров - KainV - 07.11.2006 12:32 Цитата:Ребятки я опять таки темный в этом деле... Что такое дота? Это мод для вара или что?B)Это карта, ты выбираешь героя, закупаешь вещички и идешь в атаку на базу.. главная цель уничтожить её.. и всё.. в общем никакой стратегии, бегаешь героем, главное уровень побыстрее набрать и вещичек получше закупить. Прикинь!! Как можно уже несколько лет на одной карте гонять!!! последние из дримеров - SAGA - 07.11.2006 13:37 Цитата:Это карта, ты выбираешь героя, закупаешь вещички и идешь в атаку на базу.. главная цель уничтожить её..Если так оно и есть то игра для шизофреников...:lol:Слушай, а де в нее поиграть можно у меня вар 3, 2 часть де мужик на коробке нарисован! :)Или какую надо? Хочу попробовать! :) последние из дримеров - KainV - 07.11.2006 15:50 Цитата:Если так оно и есть то игра для шизофреников...:lol:Слушай, а де в нее поиграть можно у меня вар 3, 2 часть де мужик на коробке нарисован! :)Или какую надо? Хочу попробовать! :)Froze Throne нужен! А у тебя? последние из дримеров - SAGA - 07.11.2006 16:13 Цитата:Froze Throne нужен! А у тебя?Да она! последние из дримеров - KainV - 07.11.2006 17:33 Ищи в Инете, по моему два с лишним mb весит.)) последние из дримеров - SWAT - 07.11.2006 17:44 http://getdota.com Там выкладываются последнии версии. Игруля сильно подгоняет и требует на самом деле большого мастерства, там довольно глубокий смысл, по сравнению со сказанным, что типа прешся на базу чтобы ее уничтожить... последние из дримеров - KainV - 07.11.2006 18:42 Уничтожь базу первым, вот и весь смысл. Цитата:Цитата(Swat @ 07.11.2006, 16:44) Поясни насчет глубокого смысла!?;) последние из дримеров - SAGA - 08.11.2006 15:59 Поиграл, оценил такое ощущение буд- то извращением занимался... :lol:Смысла я если честно там глубокого особо не нашел тоже! :)Родился, пошел, уничтожил базу... СМЫСЛ??? последние из дримеров - KainV - 08.11.2006 16:37 Цитата:Поиграл, оценил такое ощущение буд- то извращением занимался... :lol:Смысла я если честно там глубокого особо не нашел тоже! :)Родился, пошел, уничтожил базу... СМЫСЛ???Вот, вот.. хоть кто-то поддержал.:) последние из дримеров - SWAT - 09.11.2006 12:42 Просто там есть много нюансов по тому как кого одевать, как контролить, как играть в команде, как лучше качаться, расчитывать свои силы, а не тупо дохнуть, уходить на хитах лесами и т.п.:) последние из дримеров - KainV - 09.11.2006 14:52 На строительство тоже самое, только в 10 раз сложнее!:) последние из дримеров - ring - 09.11.2006 19:03 )))KainV на playground.ru играешь? мож забъёмся там на разв.посмотрим наскока ты хорош? последние из дримеров - KainV - 09.11.2006 22:00 Я хорош, но сраное лаггирование!!!!:(:(:( У меня модем 56,6 kb/s!! Развве можно с такого играть и чё такое Playground.ru?? последние из дримеров - SWAT - 10.11.2006 10:18 Цитата:Поиграл, оценил такое ощущение буд- то извращением занимался... :lol:Смысла я если честно там глубокого особо не нашел тоже! :)Родился, пошел, уничтожил базу... СМЫСЛ??? А ты что в одного в нее играл?:D Это командная, сетевая игра! одному в нее играть смысла нет вообще... Цитата:На строительство тоже самое, только в 10 раз сложнее!:) Это тоже самое что сравнить 3D Action с квестом! Это совсем разные игры и сравнению не подлежат. последние из дримеров - zaero - 10.11.2006 10:23 Цитата:Это совсем разные игры и сравнению не подлежат.согласен... последние из дримеров - KainV - 10.11.2006 10:30 Цитата:А ты что в одного в нее играл?:DВсё проехали.. на вкус и цвет товарищей нет!:) последние из дримеров - KainV - 23.11.2006 15:42 Цитата:)))KainV на playground.ru играешь?Как мне туда попасть??? Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Acid!.rar - где ето взять????? Распиши как подключится и дай прямые ссылки на проги... необходимые... если можно)))) |