Лучшая RPG на Dreamcast - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: Лучшая RPG на Dreamcast (/thread-868.html) |
Лучшая RPG на Dreamcast - SWAT - 09.01.2007 16:55 Неплохая игра Draconus, в свое время всю ее прошел... Лучшая RPG на Dreamcast - cableboy - 09.01.2007 20:52 Dragonriders, хотя это пожалуй квест... Лучшая RPG на Dreamcast - TonyHawk - 17.01.2007 21:47 Цитата:А в Dragonus Cult хоть кто то еще играл , а то игра действитель но рульная и всем рекомендую.Вроде полное название Draconus Cult of the Wyrm. Я играл но не прошёл, показалась скучной, пылилась на полке, потом была поменяняна в местнойм магазине. Сейчас жалею, отличный экспонат для коллекции. Щас её пытаюсь найти, но у всех знакомых тока болванки самописаные. Лучшая RPG на Dreamcast - funt - 18.01.2007 00:36 Небеса аркадии!PSO хороша только если играть по сети и только на Дриме. Во всё остальное не играл. Лучшая RPG на Dreamcast - cableboy - 02.04.2007 01:07 Цитата:А я спокойно прошел Dragon Riders , но в конце игры много всяких непонятных вещичек осталосьНапример кусок какой то медали и вроди ж все по журналу делал ?Ну это все просто, но с первого раза вряд ли получится все собрать, я так думаю тебе даже с дельфином в конце игры не удалось поговорить? Вообще запас вещей предусмотрен, например лишний артефакт или яйцо пещерной змеи или как ее там звали... Цитата:Да это та игра, но я из-за долгой загрузки бросил её играть, тоже в самом начале игры достала загрузкаНа PC версии всего секунды 3-5 Лучшая RPG на Dreamcast - Василий - 23.04.2008 23:21 Phantasy Star Online v1/2 Потом Grandia 2- очень красивая и Record of Lodoss War - классика Лучшая RPG на Dreamcast - mo1o4nik - 10.06.2008 12:51 здрасте , я тут новичок , просто года 3 назад рубил в дримкаст и что то прям навеяло стариной, хочу skies of arcadia пройти, может кто ссылочку подкинуть где можно достать? Лучшая RPG на Dreamcast - zaga - 11.06.2008 13:15 Цитата:здрасте , я тут новичок , просто года 3 назад рубил в дримкаст и что то прям навеяло стариной, хочу skies of arcadia пройти, может кто ссылочку подкинуть где можно достать? Вот, качай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=236935:) |