ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Emulations (/forum-10.html) +--- Тема: ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! (/thread-1006.html) Страниц: 1 2 |
ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 08.08.2005 16:17 У мяня вот какое дело: Скачал из инета раровский архив который вроде как содержит угру для DC (В архиве содержаться файлы: Ah! My Goddess - Stay with fighting wings - LightForce.nfo gods gods.001 gods.002 ...... gods.011 и два jpeg файла - очевидно обложки от диска) Весит все это дело 205 МВ Так вот вобщемто в чем весь вопрос может кто обяснит мне идиоту как этот архив превратить в обаз диска чтоб его ChanKast прочесть мог. Я пробовал прожигать на Nero Express, но чето не очень получаеться после того как загружаю диск в ChanKast, вначале попадаю в меню Music а потом если пробую запустить игру через Play то экран темнее и... затем возращает меня в меню Music :( :( :( Помогите разобраться плз в чем дело а то поиграть уж очень хоцца ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 08.08.2005 21:29 Судя по расширению похоже на разбитый на части архив 7zip, но по идее они должны выглядеть так: gods.7z.001 Скачай архиватор 7zip и поробуй им распаковать(начинай с первого файла), скачать ты его можеш на http://7zip.org ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 09.08.2005 05:00 Сделал как ты сказал распаковал все файлы - получился один большой с названием LFC-GODS.cdi загрузил этот образ через Daemon Tools. Далее запускаю чанку появляеться что-то типа: "SEGA prodused by and under license from sega enterprises", а затем программа вылетает... :( :( :( Если не сложно поясни в чем проблема теперь (мож биос нада какой нить японский???) ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 09.08.2005 11:55 Вылетает чанка или выкидывает в меню? Если чанка вылетает то что пишет? если вообще пишет :) ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 09.08.2005 13:05 вылетает сама чанка... :( ничего вообще не пишет (ну кроме стандартного окна виндовс об отправке отчета) :( :( :( ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 09.08.2005 15:10 Отключи ты эти отчеты, они тебе еще не надоели :) Ну значит чанка наверное не поддерживает эту игру... ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 09.08.2005 16:59 блиин вот не везет а другого эмуля DC нет, незнаешь ? :( :( :( а уж очень поиграть хоцца :rolleyes: ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 09.08.2005 21:33 Чанка лучший эмуль дрима, про остальные можеш забыть! ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 09.08.2005 21:59 чтож мене теперь делать.... :( :( :( играть то жуть как хоцца ... Бллииииин прям немогу Придеться видно Дрим ради такого дела покупать <_< :D :D Или новую версию чанки ждать ..... ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 10.08.2005 00:14 Купи лучше дрим :) А то неизвесно выйдет ли новая чанка или нет... ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 10.08.2005 12:15 Тогда вот какой вопрос Игруха на японском и была выпущена в Японии, а там у них вроде какой-то стандарт особенный(типа NTSC, а у нас, на cкоко я знаю, PAL)... И вот что меня беспокойт: пойдет ли она на приставке купленой у нас??? Ведь у нас в стране скорее всего приставки с еропейским BIOS'ом Или это не имеет значения??? ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 10.08.2005 21:12 Да куда она денется :) ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 10.08.2005 22:40 Ну пасиба успакойл :D :D :D Тогда,все,решено, я побежал дрим покупать :D :D :D ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 22.12.2005 23:12 а у меня другой вопрос ,значит скачал чанку всё ок сидел всё работало отлично а потом такие тормоза пошли что просто труба сама программа тормозит так что ужас ,незнаю чего делать ,тут конечно кто-то может сказть мол ты скорость большую выстовил а комп у тебя слабый вот и тормозит это не так скорость тут вообще никак не влияет ,я пробывал её удалять не помогает ,помогите !!! ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - zaero - 23.12.2005 01:00 На ум приходит несколько вариантов: 1) Не хватает мощностей (напиши хар-ки) 2) Поставил брольшое разрешение... 3) Ставил ли ты драйвера для видео карты? 4) Windows XP SP2 одна из первых... (Просто это оказалась что то вроде беты) 5) незнаю... ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 23.12.2005 12:18 вообщем так ,раньше наверное неделю назад всё было ок ,всё работало всё грузилось ,я там в метрополись резался ,а главное скорость было нормальное без тормозов ,а потом включил и нестого нисего стало открыватся как слайд шоу хоть с диском хоть без диска ,переустановка тоже непомогает ! ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 24.12.2005 00:50 Выключи сглажывание в дровах:) Потом можеш обратно включить если юзаеш его... У меня такое бывало из за этого... хз почему... но это помогало:) ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 24.12.2005 17:53 не сват чёто ничего не меняется ладно х...й сним ,благодарю за помощь! ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - SWAT - 25.12.2005 11:29 Значит не такая проблема:) А ты случаем приоритет процессу чанки кнопками + и - не выставил большой или наобород слишком маленький... вполне может быть из за этого... стандартом стоит 60 ОБЪЯСНИТЕ ПЛЗ!!!!! - Guest - 03.01.2006 12:43 все проблемы прошли после того как винду переустановил!:rolleyes: |