Неизвестное приложение - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Programming (/forum-8.html) +--- Тема: Неизвестное приложение (/thread-1562.html) |
Неизвестное приложение - Eugeniy_59 - 09.04.2011 21:15 Был с дримом диск, на болванке. Так и не понял как его запустить, но сначала выдает сообщение мол нужно подключить мышь, потом идет заставка и играет музыка. Далее никаких действий сделать не могу Скриншот заставки, сделанный тв тюнером с самой дримки. Если нужно могу сделать образ и выложить RE: Неизвестное приложение - Василий - 09.04.2011 21:28 Цитата:сообщение мол нужно подключить мышьТак подключи мышь, насколько я помню офиц. мышь может не работать, нужна специальная с кнопкой сбоку. Игра называется PHOTO HUNTER. RE: Неизвестное приложение - Eugeniy_59 - 09.04.2011 21:29 (09.04.2011 21:28)Василий писал(а):Цитата:сообщение мол нужно подключить мышьТак подключи мышь, насколько я помню офиц. мышь может не работать, нужна специальная с кнопкой сбоку. Подключал именно такую с кнопкой. никаких реакций. А что там нужно делать?? RE: Неизвестное приложение - Василий - 09.04.2011 21:33 У меня есть только такое описание : Цитата:DIZ: |