Сдох бп - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Microsoft (/forum-31.html) +--- Форум: Xbox (/forum-32.html) +--- Тема: Сдох бп (/thread-2060.html) |
Сдох бп - shadow - 21.09.2013 15:22 Дело вот в чём - сдох родной бп, на сколько я знаю, можно поставить atx бп... Распиновку разъёма от бп xbox я нашёл, вот она Всё ничего, да меня смущает два провода с напряжением 5 вольт. Исходя из таблицы их два, оранжевый и красный, но в графе STB на против красного провода стоит 0 вольт, а на против оранжевого 5 вольт... Вопрос: что это за 5 вольт такие если их брать для красного провода с atx бп? +5vsb или +5vsd? RE: Сдох бп - shadow - 21.09.2013 18:11 Вопрос снят, при детальном осмотре оказалось что сгорел предохранитель... Не внимательность такая плохая штука T2L250V - на сколько ампер этот предохранитель? RE: Сдох бп - shadow - 21.09.2013 19:04 Впаял проволочину - взорвался варистор Так что над оискать траблу в бп... А играть то охота, так что вернусь к 1 вопросу) RE: Сдох бп - cybdyn - 23.09.2013 10:25 ну да, не всегда же предохранители горят просто так )) можешь прозвонить выпрямительные диоды - они обычно в начале цепи. но чаще если летит главный задающий транзистор - то ищи блок. хотя те кто шарит в импульсниках наверняка нашли бы замену... RE: Сдох бп - wallace - 23.09.2013 13:20 (21.09.2013 18:11)shadow писал(а): Вопрос снят, при детальном осмотре оказалось что сгорел предохранитель... Не внимательность такая плохая штука 2a 250v питать лучше от +5vsd, т.к. +5vsb это дежурка. бокс------atx black-----black white-----orange blue------orange red-------red orange---violet yellow----yellow RE: Сдох бп - shadow - 23.09.2013 15:20 Спасибо, как распаяю разъём - отпишусь. RE: Сдох бп - shadow - 23.09.2013 18:38 Тоесть на хбоксе оранжевый мне надо питать от дежурки? RE: Сдох бп - shadow - 24.09.2013 14:21 Подключил по типу: бокс------atx black-----black white-----orange blue------orange red-------violet orange---red yellow----yellow Бокс включается, но зависает на заставке XBOX.. Скорей всего потому, что он не получает power good сигнгала, т.к я не подключал white и blue провода. Но мне это не надо, главное было убедиться что бокс полностью работоспособен и виноват в поломке был родной бп RE: Сдох бп - AlexDC - 25.05.2015 06:46 А ещё на схеме ясно сказано, "не используйте PW_OK и PW_ON как источники напряжения" От себя добавлю что PG линия в АТХ БП очень слабая, т.к. нагрузки не предусматривает. |