кудос и msr - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: кудос и msr (/thread-253.html) |
кудос и msr - metal - 12.08.2007 12:40 я вот непойму msr што кудос-цы делали,там постояно видиш слова кудос. еще одна просба какой тачкой реально пройти втору трасу в последнем(не тошто всамом верху) уровне кудос и msr - alex - 12.08.2007 19:10 нет просто Kudos по английски означает чтото типа круто кудос и msr - LEUMAS - 08.09.2007 05:02 Kudos в переводе с англ. - Престиж. Ответ: кудос и msr - BiDi - 23.03.2010 01:36 Подскажите кто прошел, как заработать эти кудосы? Я все гонки в первой части прошел, а чтоб вторую часть открыть нужно ооочень много этих кудосов. В первой части я и так заработал во всех гонках кудосов по-максимуму, сколько смог. Кто знает секрет как заработать больше кудосов? Ответ: кудос и msr - BiDi - 07.04.2010 22:57 Совсем случайно наткнулся на статью о быстрых кудосах, может кому нужно: Цитата:В любой главе войдите в режим Hot Lab Trial, в котором Вам необходимо подсказать лучшее время на круге.Таким образом я заработал почти 2000 кудосов за 10 мин. Отличный способ для новичков. |