застрял в SolReaver - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: застрял в SolReaver (/thread-34.html) |
застрял в SolReaver - goodboy - 28.07.2009 15:22 а точнее на битве с братцем-водяным. в прохождении советуют разбить окна, но у меня ничего не получается. выстрелы проходят ниже ??? застрял в SolReaver - Gena - 29.07.2009 19:36 Цитата:а точнее на битве с братцем-водяным. в прохождении советуют разбить окна, но у меня ничего не получается. выстрелы проходят ниже ??? А ты попробуй перейти в другой мир и по колонам подняться на самый верх, эту игру я проходил очень давно. застрял в SolReaver - goodboy - 30.07.2009 21:07 конечно битва происходит в `реальном` мире, но ни в одно окно попасть не могу :( ................................................................................ всё - разобрался. помогли советы с форума для PS, там тоже столкнулись с этой проблемой. зажав оба `курка` переходим в режим обзора и спокойно целимся куда надо. застрял в SolReaver - Ватрушк1 - 23.09.2009 02:00 Кто всю прошел,Как Игра?стоит пройти |