Помогите... - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-14.html) +--- Тема: Помогите... (/thread-537.html) |
Помогите... - sushka - 10.09.2006 21:08 Проблемка тут у меня... У меня лицензия.. И после каждои переустановки нужно её активировать... А я еще и другу её поставил.. И всё было хорошо.. В итоге.. Из-за проблемы,я переустановил windows.. А он отказался активироватся.. Мативируя это тем что активирован предельное количество раз... Стоко всяких кряков и тд перепробывал.. Один тупее другого.. Вообщем грузить не буду.. Подскажите пожалуиста... Как бы мне эту функцию "Активацию" убить? Может кто знает... У меня Windows XP Home Edition SP2 Версия 2002... Помогите... Помогите... - sushka - 10.09.2006 23:18 И главное..все кряки что пробывал..не один не работает.. Один дал только визуальное деиствие..и по окончанию пробного периода,винда отрубилась... Токо что поробывал еще один...все на саите (где нашол) хвалил его... Я поставил,все делал прально,по мануалу..и всеравно...не запустился даже.. Написал..что "Не правильныи"ключ..и тд..." И это блин благодарность падлеца Билли...за то что купил лицензию.. Помогите... - SWAT - 11.09.2006 08:25 Юзайте WPA Kill, реально работающий кряк. Помогите... - slava rb - 11.09.2006 18:30 Если надо могу скинуть ( у меня работает ) ! Только он от Професионал ! Помогите... - sushka - 23.09.2006 01:50 Угх.. Сработало..... А я уж Геитса проклял.. Думаю сволач хорошо защитил... Спасибо за помощ. |