GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! (/thread-557.html) |
GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 25.08.2006 22:19 На http://getfree.net.ru/ собрана лучшая халява от всех спонсоров мира. Здесь можно совершенно бесплатно заказать одежду, диски, полиграфию и даже еду. Вам не предется платить ни цента! Враньё?- просто зайдите и проверьте! Прошу товарищей дримеров заценить мою работу. GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - vadimir - 25.08.2006 22:36 (это не реклама!- а правда) я в свое время-когда у нас на работе появился инет в течении нескольких месяцев заказывал "халяву в нете на сайте лафа ру да и на других результат-халявы(ни заплатил ни копейки) около 150 видеокассет-половина из них 3-х часовые и половина в пластиковых боксах аудиокассет штук 20(60мин 90мин)(я ими не очень увлекался) футболка котон 100%-американская качественная белая пять американских кепок для фермеров -классных килограмм десять всякой макулатуры-очень красивой путеводители по разным странам есть и на русском ручки,закладки,папки а еще около сотни дисков сд в пластиковых круглых коробочках чай,бумага,пробники духов, да уже и не помню всего до сих пор приглашения посетить америку приходят...... так что дерзайте GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DEE - 26.08.2006 00:08 Смысл организаторам сайта бесплатно рассылать по стране вещи? Полюбому преследуют какую-то цель. GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 26.08.2006 07:51 Я блин ниче никуда не рассылаю. Это делают буржуинские всякие иностранные фирмы. А я собрал всё в кучу и кидаю на сайт. Смысл?- ну какой смысл у большинства самопальных сайтов- не знаю, просто захотелось че- нибудь сделать. Авос, рекламу кто- нить купит. Ну разве бы стал я засарять этот форум паршивой рекламой?- это один измоих любимых форумов (мне ещё мой нравится на http://dreamcast.net.ru/forum/ ):)Я просто хвастаюс. Хотел чтобы вы все оценили типа... GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - SunDragon - 26.08.2006 14:13 всё это реклама и пиар. лично для меня, толку от этих поделок, ноль. GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DEE - 26.08.2006 18:58 Бесплатный сыр только в мышеловке ... GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 26.08.2006 20:15 Каждый в праве относится к этому как угодно. Я старался и зделал сайт и попросил его оценить. Бесплатный сыр буржуины дают в надежде на то, что его окупят, но тебя никто не будет заставлять отдать им деньги. Просто зайдите и скажите "молодец, DCSLP, красиво забадяжил" Или- "Фуфло, у меня от этого дизайна глаза режит". Ну а лучше продуктивная критика конечно. GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DEE - 26.08.2006 22:22 Цитата:... Здесь можно совершенно бесплатно заказать одежду, диски, полиграфию и даже еду. ... Ты сам-то пробовал? GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 26.08.2006 23:46 Да. А что? Что не так? Что- то не работает? GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - SERIOUS - 27.08.2006 00:54 А насчет мобил на халяву из аукционов буржуйских не проверял случайн? GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 27.08.2006 09:56 Нет. Не проверял. Но всё это чес. И не вздумайте на сайтах, которые обещают халяву светить номер кредитки! Ну а если кто сомневается- просто перечитайте пост Вадимира GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - SWAT - 27.08.2006 12:48 Дизайн неплохой, но ни полезного, ни нужного там ниче нет:) GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 27.08.2006 12:51 Там вот футболочку добавил только что. Серую или белую- можно выбрать. А еще полезные диски там есть- это Microsoft Visual Studio 2005 90 days trial и конечно же халявный линукс. GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - vadimir - 27.08.2006 14:53 а еще сервис пак второй прислали..бесплатно GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 27.08.2006 20:57 да, встерчаются полезные вещи. если можно, ссылку на сервиспак GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - SWAT - 28.08.2006 06:34 Studio и Linux у меня и так есть:)"Халявные" с локалки:) GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 28.08.2006 08:22 Вот студио всем советую заказать. Там такие модные 2 двд с галограмами от майкрософта. Прямо похожи на gd-rom ы:) GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - SWAT - 29.08.2006 15:20 Заказывать для того чтобы любоваться галограммами?:) Мне влом будет на почту идти за ненужными вещами:) GetFree.net.ru- Мой сайт. Зацените, други!!! - DCSLP - 29.08.2006 18:57 Ну не ходи. Мне визуал студио нужна была и я её получил. Правда пашет только 90 дней. Кста, мне её прямо домой доставили под роспись:). А вот за линуксом еще пришлось идти. Сегодня пришел плакат "американ милитари повер" Вот он точно не нужен, но ходить за ним не пришлось. Пришел через 4 дня после заказа. |