Проблема с Video renderer - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-14.html) +--- Тема: Проблема с Video renderer (/thread-568.html) |
Проблема с Video renderer - SWAT - 14.08.2006 16:21 Вообщем дело было так. Слетел у меня файл windows\system32\config\system Думаю все знают что если такое происходит, то винда не грузится вообще. Ну мне конечно же лень ставить систему заново и все там устанавливать и настраивать:) Я взял из папки windows\restore этот файл и заменил. Система загрузилась, ну слетели дровишки конечно и некоторые настройки винды, но я все установил за 5 мин и все вроде ок. Но. Не работает видео, вообще никакое, вообще все что связано с видео рендерингом, тв тюнер, проигрыватели. Когда запускаеш видео, система почти умирает, так жестоко начинает тормозить, что сложно даже залесть в диспетчер задач, чтобы выключить проигрыватель. Видео не проигрывает ни одного кадра. Я устанавливал директ и кодеки заново, но это не помогло. Такое ощущение что система не может что то найти или видео поток шлет куда то не туда. Прикол в том что игрушки работают в это время, значит DirectDraw впорядке, может что то с DirectShow? И еще заметил, что вот в тюнере можно было указывать настройки вывод видео потока, ну там Video renderer по умолчанию у меня был, а сейчас все настройки просто заблокированы, как будто у меня не через что выводить видео. Вообщем вот такие вот дела:) У кого нибудь было что то подобное? Может кто знает какие нибудь утилиты для тонкой настройки таких вещей или еще что нибудь? Без видео как то плоховасто:) Проблема с Video renderer - demon01 - 15.08.2006 19:11 Ну как СВАТ разобрался? Проблема с Video renderer - SWAT - 16.08.2006 10:17 Нифига:( Заметил еще одну вещь, у меня стоит проигрыватель для 3gp видео PVPlayer называется, вот он проигрывает, но только свои 3gp и все. Блин бесит уже... Просьба, у кого комп на сокет А и не сильно "загаженная" система, дайте плиз свой файл windows\system32\config\system Проблема с Video renderer - vadimir - 16.08.2006 13:12 у меня месяц назад такое же было я винду переустановил -пока пахает... кстати тоже сокет А атлон 2000 Проблема с Video renderer - SWAT - 16.08.2006 16:36 Дай свой windows\system32\config\system плиз Проблема с Video renderer - SWAT - 27.08.2006 12:34 Это просто писец!!! Я переробовал все, а оказалось дело вообще в фигне. Я уже и систему поставил новую на другой диск, думал попробую взять оттуда файл этот, а если не получится то оставить себе новую а старую затереть. Но тут такой прикол получился. Поставил в новой системе дрова(больше ниче не делал), запускаю видео и вижу тоже самое:)Вообщем такая же пробема. И тут я вспомнил, что в старой системе я недавно менял дрова для видео(и в новой их поставил), версия 91.31(для джефа). Тут же в старой винде переставил дрова на предыдущую версию и все заработало:)))) Вообщем сбил меня с толку полетевший файл system, я думал это все из за него. Теперь моя винда будет еще жить долго и счастливо, хоть она уже и старенькая, я ее переустанавливал последний раз в конце 2004:) Всегда исправлял проблемы, обходя переустановки и все время у меня это проходило:) Вообщем 91.31 какие то баженые дрова, не у кого небыло с ними проблем? Кстати для справки:) Файл system не подойдет от других компов, если там отличается железо, подойдет только с аналогичного. А вообще не нужно его где то искать, берем его из windows\repair устанавливаем дрова и наслаждаемся все той же системой:) Проблема с Video renderer - demon01 - 27.08.2006 17:06 Всё ништяк, значит, обошлось, а за совет спасибо буду иметь ввиду всегда.;) Проблема с Video renderer - SunDragon - 01.09.2006 18:19 что же... хорошо, что хорошо закончилось:) в следующий раз будешь помнить, если глюкнет, что перед этим устанавливал или апгрейдил. Проблема с Video renderer - SWAT - 05.09.2006 07:23 Да просто сбил с толку файл system:) |