Любовь - я ее ищу и найду! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Любовь - я ее ищу и найду! (/thread-570.html) |
Любовь - я ее ищу и найду! - Guest - 12.08.2006 01:42 Народ, помогите, очень нужен совет! Заранее сори, если это оффтоп. Мне 20, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все мало кому интересно. А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Пацаны только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви. Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, я идиот, или меня еще можно вылечить? У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно… Любовь - я ее ищу и найду! - DCSLP - 12.08.2006 02:36 У меня была... Воистину... Она мне отказала. Я месяца 2 ниче не мог нормально делать. Теперь не ищю другой девушки кроме той, которую буду любить. Если ты идиот, то нас двое таких:) Любовь - я ее ищу и найду! - SWAT - 12.08.2006 19:26 Сумашедшые:) Пока молодой нада нагулятся:) Потом поймеш что хочется и с другими попробывать, не только с 1. Удовольствие есть и от сэкса с любимой и от сэкса с девушкой на ночь, просто оно разное и хочется и того и другого. BorisMoris ты наверное девственник просто да?:) И еще, далеко не самое главное как ты выглядиш, главное как ты с ними общаешся. Если будеш молчать и тупить, интерес к тебе сразу пропадает. П.С. А может это бот вообще?:)))) Хотя ссылок нету:) Любовь - я ее ищу и найду! - vadimir - 12.08.2006 23:00 МЛЯ я щас с дня рождения пришел... почти невмненямый........ любовь млин.... в институте любил одну барышню..чуть не женился на ней......... до сих пор про нее вспоминаю... а у меня уже семья ..дочке 7 лет через пару недель в школу идет... 1 сентября.... вот так то вот.......... (извиняюсь пищу, а кнопки перед глазами прыгают....................................) Любовь - я ее ищу и найду! - ring - 12.08.2006 23:51 :)я тож ща с бульвара... пропили телефон основателя панк движения нашего города(мужику 27 а ещё такой хернёй мается...) пили долго...очень...было много....:mellow: согласен со сватом... женишся и жена быстро надоест(одна из причин импотенции если-чё...:)).... Любовь - я ее ищу и найду! - ring - 13.08.2006 00:43 хмм,снова ник и сообщение какое-то странное,напоминает http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=871 Любовь - я ее ищу и найду! - SunDragon - 13.08.2006 13:55 BorisMoris бот, однозначно. |