Утопия - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Утопия (/thread-638.html) |
Утопия - Fujosej - 09.07.2006 15:51 еще вопрос насчет утопии я скачал и записал на cd с помощью алкоголя,запускаю на дриме а он мне ничего тока симовл вечности показывает,(обычную самую первую заставку) и все дальше зависает,че делать,прошу помочь. Я немного не так сказал появляется что то натипа проигрывтеля типа проиграть стоп мотать и т.д.Вот там что делать это и есть утопия или что то не так? И еще вопрос дайте ссылки где мона качнуть ECCO The DOLPHIN СПАСИБО!ЗА ОТВЕТЫ ЗАРАНЕЕ!! Утопия - alex - 09.07.2006 16:19 Цитата:Я немного не так сказал появляется что то натипа проигрывтеля типа проиграть стоп мотать и т.д.Вот там что делать это и есть утопия или что то не так?НЕТ это тебя в дримовский проигрыватель выбрасывает. После загрузки утопии дилжен появиться вращающийся олень:) напиши свое мыло я тебе свой рабочий образ утопии отправлю Утопия - Fujosej - 09.07.2006 16:29 Nikon896353@yandex.ru А там записывать его как надо?Так же через алкоголь? И еще alex если ты ссылки на игру ECCO скажите пожалуйста.Как назло не получается сыграть в нее. |