несколько вопросов - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: несколько вопросов (/thread-695.html) |
несколько вопросов - ring - 29.05.2006 10:52 вот решил дримой занятся..... возникли эти вопросы : 1)где взять прогу для конвертирования из wav в adx 2)есть ли едиторы текстур дрима 3)кокой лучший hex редактор 4)можно ли найти в инете исходники игр дрима 5)при записи диска дрим распознаёт его как музыкальный 6)как зовут дедушку swata :) несколько вопросов - STIV - 29.05.2006 14:26 Цитата:6)как зовут дедушку swataХххахахахаха ууу блин =) Не могу... ххаха ну рассмешил чувак =) ДеДушка свата те нафиг уже надо? =) Ща давайте узнаем как его бабушку зовут... и продедушку с пробабушкой... и ваще всю родню свата давайте узнаем. =) Цитата:1)где взять прогу для конвертирования из wav в adxНа сайте в Downloads вроде ADX Tool Pack v1.0 by SWAT может выполнить такое конвертирование. Цитата:2)есть ли едиторы текстур дримаОпять же в Downloads PVR Tool или чёто_типа_того Цитата:3)кокой лучший hex редакторУточни, для чего? Под Win использую встроенный HEX редактор Far'а. Цитата:4)можно ли найти в инете исходники игр дримаВроде Quake 3 выложили... Или это PC версии... не помню. Может некоторых старых и простеньких игр и есть исходники. Цитата:5)при записи диска дрим распознаёт его как музыкальныйИ чё? =) Ну если ты хочешь спросить так ли это, то... не знаю Лично я немного не понял вопроса =) P.S. SWAT, ну не томи народ, скажи как девушку твою звать? =) несколько вопросов - ring - 29.05.2006 15:41 1)ADX Tool Pack v1.0 может только из wav в adx...другие проги не пашут.... 2)ни один pvr тоже не фурычит.... 3)winhex рулит 5)да,про диск недоговорил... в общем копирнул все файлы dagonriders в файл, потом записал эти файлы с nero на диск и дрим распознал его как музыку, давлю play он грит типа вставте игровой диск.... 6)а давайте все напишем как звали наших дедушек :) несколько вопросов - Shining_Lord - 29.05.2006 16:56 ADX pack, он же по моему тока в wav конвертит?! Quake 3 выложили движок PC версии. несколько вопросов - SWAT - 29.05.2006 20:45 ring все там пашет, разбираться нада... Цитата:P.S. SWAT, ну не томи народ, скажи как девушку твою звать? =) Да сказал уже:) несколько вопросов - alex - 29.05.2006 22:02 Цитата:5)да,про диск недоговорил...Читай FAQ по записи Dreamcast дисков там все описано:) http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=629 несколько вопросов - ring - 29.05.2006 22:10 adx: пашут только : afs2wav,adxplay белые,пустые окна(знаю,по ламерски):adxcat,adxencd,ax те же белые окна и в других конвертеров для дрима..... несколько вопросов - Michael - 31.05.2006 07:48 Это не белые окна, а консольные... нужно запускать Командную строку. Смотри здесь по конвертированию в ADX: http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=672 Эдиторы PVR текстур работают. Я использую WinPVR. Hex-редактор - Tiny Hexer. О**нно мощная вещь, и не перегружен. По записи дисков - всё просто. Нельзя просто перекидывать файлы, т.к. Дримовский диск - хитровыделанный. |