![]() |
Летний Отдых - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Летний Отдых (/thread-71.html) |
Летний Отдых - SWAT - 31.03.2009 11:43 Задался вот вопросом, летом съездить отдохнуть. Так как у меня нет военного билета (отдельная история), я не могу получить загран паспорт, а значит путь за границу мне закрыт:( Поэтому придется отдыхать в России:) А где же еще отдыхать, как не в Краснодарском крае. Так вот, может кто то, что то посоветует, может там кто живет и знает что и как, может кто ездил. Интересуют все места, от Анапы до Адлера, главное чтобы место было хорошее:) UPD. Оказывается на Украину можно въежать без загран паспорта, значит прибавляем к списку Крым:) Летний Отдых - SWAT - 13.04.2009 08:55 Спасибо Rio за информацию по Крыму, еду туда в начале июля, уже билеты купил:) Летний Отдых - Leonis - 13.04.2009 10:49 //SWAT Не рановато покупать билеты на июль в апреле?..:) Летний Отдых - SWAT - 13.04.2009 11:44 Нет конечно, потом не купишь, а если и купишь, то в 2 раза дороже. А я купил по акции, довольно дешево, а акция длится только до конца апреля, да и думаю что уже этих билетов нет, все раскупили давно. К тому же в этом году ожидается наплыв народу в те края больше чем обычно, ибо кризис, да и по такому курсу валюту покапать многим не захочется. Так что билеты я купил очень даже вовремя:) Летний Отдых - Leonis - 14.04.2009 12:21 Хмм.. Я вот думаю, что из-за кризиса люди просто тупо никуда не поедут.. Какая географическая точка?:) Летний Отдых - SWAT - 14.04.2009 19:27 Отдыхать народ не перестанет никогда:) Рядом с Ялтой. Летний Отдых - Leonis - 15.04.2009 09:32 Крым дело хорошее. Через неделю еду, правда, в качестве туриста - палатки, консервы, романтика:) |