It's over...? - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Hardware (/forum-9.html) +--- Тема: It's over...? (/thread-744.html) |
It's over...? - SERIOUS - 15.04.2006 22:38 Люди, тут такая проблема. Вощем в один прекрасный день я играл в свою Дрёму любимую. Застыла на Soul Calibur'e когда победил Инферно. Причём застыла, и всё таким белым стало... Вырубил её, и она больше не включалась. Открыл её, а там предохранитель по частям разнесло. Ну чел там один другой вставил, дык отдута как рванёт зелёное пламя. Он сказал, что прямая дорога в мастерскую моему дриму. Вощем, так как я в железе нифига не шарю и починить сам дрёму не могу, вопрос: Где можно в Москве дрёму починить? It's over...? - TonyHawk - 16.04.2006 00:14 Дык купи сломаную дримку по объявлениям и поставь от неё детальку. не думаю что это дорого выйдет. Или у вас в Москве Дримку уже не сыщешь? It's over...? - SERIOUS - 16.04.2006 00:23 Гы, гы, гы:) Яж сказал, я в этом полный ламак (: Мне наверн проще купить новую...:( It's over...? - TonyHawk - 16.04.2006 01:48 Цитата:Гы, гы, гы:)Да какой там ломак. Там разбирать проще некуда. Детский конструктор наверное труднее собрать. Разбирай и смотри. Терять то всеравно нечего.:) It's over...? - SERIOUS - 16.04.2006 22:09 Цитата: Терять то всеравно нечего.:)А поиграть со всеми в MSR хочеться:(:(:( It's over...? - vadimir - 16.04.2006 23:22 >Открыл её, а там предохранитель по частям разнесло. Ну чел там один другой вставил, дык отдута >как рванёт зелёное пламя. судя по этим признакам 99% неисправность блока питания а точнее надо проверить мощный транзистор(наверняка сдох) входные диоды и емкость да и конечно все остальны диоды и транзюки БП прозвонить если есть знакомый радиолюбитель то починить можно при наличии запчастей а вообще вот тут у свата почитайте там и схема блоки питания есть http://www.dc-swat.net.ru/dc_info/dc_hardware_part2/ я вот сейчас схемку открыл -посмотрел сначала надо проверить транз-р Q002 и q001 если один из них короткий то доп-но надо проверить все малоомные резисторы в их цепях да вобщем если "искры" то по хорощему все надо проверить и только после этого пробовать включать да и вторичные цепи неплохо прозвонить на предмет короткого |