Рабочий стол - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Рабочий стол (/thread-770.html) |
Рабочий стол - Guest - 30.03.2006 03:02 Интересно у кого как выглядит рабочее место. Меня всегда прикалывали груды дисков, пепельницы-клавы и прочее. Фоткайте и вывешивайте. Своё место не покажу =), фотика нету., а сканировать неудобно. Рабочий стол - zaero - 30.03.2006 03:10 Фотат *бет щас... Да и время поздное уже... Могу сказать что он не большой... Что ни есть самый маленький какой был в магазине. Т.к. ставить не куда. На нем всегда беспорядок... Куча дисков которая уже скоро потолка достанет =)... Журналы всякие, книги, всякие штучки интересные и не очень... Ввобщем безпорядок. Рабочий стол - SERIOUS - 30.03.2006 12:07 немног убрался) Рабочий стол - Guest - 31.03.2006 01:11 Ну и нафиг ты убрался =) ? Мне не блестящий стол интересно увидеть(да и другим тоже), а как оно есть охота. Рабочий стол - SERIOUS - 02.04.2006 16:12 Поверь-лучше это не видеть:)Там не всякие груды дисков-там всё от тарелок и чашек до всяких яблок и мандаринов, притом раскинуты рандомом) Рабочий стол - zaero - 04.04.2006 19:29 Так у всех =) Токо у меня еще клавиатура в пепле от сигарет =) Рабочий стол - SWAT - 04.04.2006 20:26 Все дружно скажите: Хрюк! Ну вы млин даете:))) Мой стол по сравнению с вашими просто блестает чистотой:))) Хоть и на самом деле на нем бардак... Рабочий стол - SERIOUS - 09.04.2006 17:29 Цитата:у меня еще клавиатура в пепле от сигарет =)Гы,кул:) Цитата:Ну вы млин даете ))А ты покажи его:) Рабочий стол - DCSLP - 28.05.2006 10:45 Цитата:Фотат *бет щас... Да и время поздное уже... Могу сказать что он не большой... Что ни есть самый маленький какой был в магазине. Т.к. ставить не куда. На нем всегда беспорядок... Куча дисков которая уже скоро потолка достанет =)... Журналы всякие, книги, всякие штучки интересные и не очень... Ввобщем безпорядок. Все то же самое!!! |