Помощь по Shenmue! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: Помощь по Shenmue! (/thread-809.html) |
Помощь по Shenmue! - Guest - 25.02.2006 22:18 Народ, у кого есть сейвы игры shenmue, с третьего диска, после боя Рио у 17 склада? У меня косая русская версия и там зависает постоянно! И ещё подскажите плз. как скачивать торренты с вашего сайта, и можно ли приспособить их для chankast? Помощь по Shenmue! - vadimir - 26.02.2006 22:40 у меня есть ЖЕНА С ДОЧКОЙ ПОСТОЯННО В ЭТУ ШЕНМУЮ ХОДЯТ выложил здесь качай http://www.vadimir.newmail.ru/SAVE_DREAMCAST/ 3 диск шенму-1 после драки возле 17 бокса вечер этого же дня Помощь по Shenmue! - zaero - 27.02.2006 04:18 Это у всех от этого пирата (вроде кудос) =( Помощь по Shenmue! - Guest - 27.02.2006 16:36 vadimir спасибо что откликнулся, но эти сэйвы с ошибкоq crc и не работают. Если не затруднит, то пожалуйста попробуй выложить ещё раз! (там размер должен быть 40 kb ) Помощь по Shenmue! - vadimir - 27.02.2006 20:57 я тебе кину с моего дримкаста на твой ящик и скачаешь а насчет размера так у меня получился файл 55кб я сбросил через нет прям с приставки (хотя 80блоков -это 40кб - странно надо еще раз сбросить) Помощь по Shenmue! - Guest - 28.02.2006 19:31 Буду ждать! А то уж очень охота эту игру полностью пройти! Помощь по Shenmue! - RHzk - 18.10.2006 20:09 Здесь есть! :) http://bswirl.kitsunet.org/vmu/save/public...ath=S%2Fshenmue Помощь по Shenmue! - slutkey - 29.07.2008 15:48 Цитата:Здесь есть! :) Их там много , какой именно ? И если можно-скинте этот сэйв ещё разок... Или подскажите переводчика , у которого первая часть на 3-ем диске не виснет... Помощь по Shenmue! - Василий - 29.07.2008 16:39 Цитата:Или подскажите переводчика , у которого первая часть на 3-ем диске не виснет...Всмысле виснет ? Ни у кого из 3-х локализаторов ,кот. я знаю , что перевод. игру не виснет . П.С. сам 2 раза версию от Кудос проходил . Помощь по Shenmue! - slutkey - 29.07.2008 17:50 хммммммм у меня на приставке виснет версия от кудоса, причём не в диске дело, специально перекачивал версию с торрентов, оказалась от кудоса ( и виснет на 3-ем диске, после сцены вроде на складе 17, когда босс выдаёт зарплату... щас вот качаю третий диск от вектора... to [font= "Arial Black"]Василий<!--fontc-->[/font]<!--/fontc--> может ты на эмуле проходил?... или тут разницы нет никакой? Помощь по Shenmue! - Василий - 29.07.2008 17:51 Цитата:может ты на эмуле проходил?... или тут разницы нет никакой?Я ненавижу эмули ! Цитата:щас вот качаю третий диск от вектора...от Вектора сто пудов рабочая , т.к. никто никогда не жаловался . Помощь по Shenmue! - Guest - 22.03.2009 02:54 Версия кудос на 3 диске когда с работы увольняешься то на Начальнике виснет. Как пройти это? Причем первый раз проходил было все нормально. Еще порой виснет на втором диске в начале,когда с Горо дерешься. Помощь по Shenmue! - shrek - 29.08.2009 14:08 "Версия кьюдос, на 3 диске, на Начальнике виснет" надо просто отключить суб титры, и пройти в режиме Кино этот момент, и все будет работать ;) P.S.может конечно поздно написал, но все равно, кому нить пригодится )) RE: Помощь по Shenmue! - Frenth - 28.09.2019 03:39 Помогите,версия от кудос,на GDEMU,после сохранения игра сразу зависает и приходится заново запускать.В меню пункт загрузка вообще не работает,только пункт дальше.Качал на psxplanet.Так и должно быть? RE: Помощь по Shenmue! - megavolt85 - 29.09.2019 02:22 вот поэтому я не люблю русские версии и играю только в GDI дампы, там и не порезано ничего и багов нету |