Windows Vista Beta 1 - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-14.html) +--- Тема: Windows Vista Beta 1 (/thread-954.html) Страниц: 1 2 |
Windows Vista Beta 1 - SWAT - 12.09.2005 22:00 Сегодня поставил себе эту ось :) Ставилась она конечно не быстро, запарился ждать прямо таки, занимает ~4 Гб... Видео и сетевуха установились нормально, так как на диске с виндой были дрова дляя них... Ну еще поставился модем и монитор, но это мелочи... Дрова на мать не встали, так как их там нет :) и я попробовал влепить от XP, дрова встали нормально(на удивление), появился звук, но дрова на видео слетели(у меня радик), и когда я переустанавливаю их даже, все равно не хочет работать... А вот пока работали дрова, я успел насладиться графической оболочкой этого чуда. Вся оболочка напомнила мне XP, расположение всячских настроек тот же, но изменены окна, они стали как то более упрощены, но включают в себя все что нужно, все очень стильно смотрится и удобно для использования, интуитивный такой интерфейсик :) Окна сами красиво нарисованы и анимированны, окно как бы прилетает с фона когда разворачивается. Все стало более магким и плавным, нет резких морганий и т.п. все делается плавно и приятно глазам. Есть и фишка для любителей IE, там 7 версия этого браузера. Кстати очень удобно сделан поиск, во первых форма поиска сразу на окне и когда начинаеш туда что то писать, то он в реальном времени ищет на введенные(пусть не до конца) данные совпадения. Еще удобно сделана строка адреса и мне понравилась одно сообщение очень :) Когда приложение завершает работу неправильно появляется сообщение "Виндовс ищет решение вашей проблемы" ну это я уже сам перевел, может не дословно получилось, но смысл тот :) Сама система, работает у меня мендленее XP, может это из за того что для этой системы нужны бодрые компы, а может потому что она всетаки бэта. Есть еще вариант связанный с дровами, ведь я не уверен что установившиеся дрова на мать нормально работают :) а до того как я их поставил, вообще половина мамы не работало :) вообщем нужно скачать дрова для мамы с поддержкой Vista, если их сделали конечно... Общие впечатления за 30 минут юзанья у меня хорошие :) если еще решить проблему с дровами, будет вообще прекрасно, для бэты пойдет... Пробовал ставить проги которые были для предыдущих версий виндовс, ставились нормально и это очень хорошо... Но не запускаются проги от Vista в предыдущих виндовсах. Как я узнаю что нибудь новенькое, напишу, попробую я на ней поработать как сделаю нормально... Ставил ее кто нибудь? интересно ваше мнение... Кстати мне кажется релиз будет другим, я думаю оболочку переделают, а пока они взяли основу XP... Windows Vista Beta 1 - sushka - 29.03.2006 01:32 Вообще странно что тема так быстро заглохла,ведь разговор идет не о какоито новои дешевои программе, а о новом WINDOWS'е. А это не хухры мухры. Кстати где это дедище MICROSOFT'а моно раздобыть? тоже хотелось-бы оценить. Windows Vista Beta 1 - SERIOUS - 29.03.2006 12:18 Цитата:Сама система, работает у меня мендленее XP, может это из за того что для этой системы нужны бодрые компы, а может потому что она всетаки бэта. Есть еще вариант связанный с дровамиДумаю либо из-за того, что бета, или из-за дров). Ведь Майкрософты говорили что повысят производительность. Цитата:Кстати где это дедище MICROSOFT'а моно раздобыть?http://soft.ss.zp.ua/index.php?id=44 - вотъ =) Windows Vista Beta 1 - Bigral - 29.03.2006 16:15 Цитата:Вообще странно что тема так быстро заглохла,ведь разговор идет не о какоито новои дешевои программе, a chto tut strannogo? so vremeni NT 4.0 nichego ne izmenilos' - tak bugi pofiksili da paru melkix shtuk vveli toko den'gi stregut kak i ran'she. Windows Vista Beta 1 - STIV - 10.04.2006 19:24 Цитата:Ставилась она конечно не быстро, запарился ждать прямо таки, занимает ~4 Гб... Это установочные файлы, или уже в установленном виде? Windows Vista Beta 1 - DEVIL - 06.06.2006 14:16 а здеся можете выложить или на FTP? Windows Vista Beta 1 - Michael - 07.06.2006 06:47 Эгггкхм, на FTP?? FTP всего на 100 МБ. Windows Vista Beta 1 - DEVIL - 07.06.2006 12:43 Цитата:Эгггкхм, на FTP?? FTP всего на 100 МБ.у меня скорость 30кб в с.<_< Windows Vista Beta 1 - Michael - 07.06.2006 13:10 У меня редко поднимается выше 10 Кб в сек. Windows Vista Beta 1 - DEVIL - 07.06.2006 15:31 Цитата:У меня редко поднимается выше 10 Кб в сек.там регистрироваться надо(на сайте)<_< Windows Vista Beta 1 - zaero - 08.06.2006 01:18 [замичание] Стоп! Что-то не по теме пошли. Причем тут коннект к инету и размер фтп на дс-свате??? [/замичание] to Devil: Нет. Вылаживать такой обьем никто не собирается. К тому жа на дс-свате. Если надо, то поищи в торрентах или на софт сайтах. Windows Vista Beta 1 - sushka - 08.06.2006 05:46 Посмотрел я на вес этого монстра...и решил не качать... А когда его оф релиз будет? Windows Vista Beta 1 - zaero - 10.06.2006 01:14 Цитата:А когда его оф релиз будет?Конец 2006 начало 2007 года. Первые партиии вместе с новым хало пойдут. Из нововеденний важный - DirectX 10 (=() Windows Vista Beta 1 - sushka - 10.06.2006 02:57 Мнне кажется стоить это чудо будет... А пока ее ломанут тоже не мало времени проидет.. Так что мы ее в деле увидим во второи половине 2007го... А вот 10ыи директ это радует... Windows Vista Beta 1 - zaero - 10.06.2006 03:14 Цитата:Сомневаюсь чо много времени. Максимум полторы недели Цитата:Мнне кажется стоить это чудо будет...не такое оно и чудо. Слищком высокие сис. требования у нее... Windows Vista Beta 1 - SWAT - 11.06.2006 13:39 Че толку от 10 директа в ближайшее время? У кого нибудь есть видюхи с шейдерами 4 версии?:))) Я думаю с 3 версией то далеко не у всех есть, а у некоторых вообще никаких нет:) Да нормальные сис требования, просто эта бета тормозная... Релиз должен быть намного оптимизированней. Windows Vista Beta 1 - zaero - 12.06.2006 01:43 Цитата:Че толку от 10 директа в ближайшее время?Такая же ситуация была всегда. И с 8 и с 9. Цитата: думаю с 3 версией то далеко не у всех есть, а у некоторых вообще никаких нетДа и я про то же... Цитата: думаю с 3 версией то далеко не у всех есть, а у некоторых вообще никаких нет Я немного не правильно выразился я имел ввиду новый интерфейс... Windows Vista Beta 1 - sushka - 12.06.2006 03:20 Цитата:Че толку от 10 директа в ближайшее время? У кого нибудь есть видюхи с шейдерами 4 версии?:))) Я думаю с 3 версией то далеко не у всех есть, а у некоторых вообще никаких нет:)Ну незнаю....вам лутше знать..Мне кажется что если новее то дороботанеи..тоесть хоть немного полутше.. А там хрен его знает... Я в этом деле немного Windows Vista Beta 1 - SWAT - 12.06.2006 14:22 Ясно дело что лучше, новые эффекты и поверхности, это конечно круто, но чтобы это увидеть нужно соответствующее железо, которого в принципе еще нет... Windows Vista Beta 1 - sushka - 14.06.2006 01:48 Ты хочеш сказать что толку от него не будет вообще? И разработчики его от болды выпустили..Мол новыи..Типо круто.. И что такое *Шеидеры*? Раскажи пожалуиста.. И есть ли они в моеи видюхе? (nVidia GeForce 6600) |