Guest
Незарегистрированный
Сказал спасибо:
Поблагодарили раз(а) в сообщ.
|
Shenmue- "Final Fantasy"
Просьба к Админу- не рубить тему/Вобщем то ладно- начнем! После долгих раздумий- как и что и главное после того как я начал вникать в техническую сторону(Как сделанна игра Шенмуе. Принципы работы и возможные сложности с дополнением и расширением Шенму1) вот после всего этого мои "Фантазии" резко поубавились. К сожалению Дрим скорей всего половину из них не потянет например(Сделать Район улицы-Добуита действительно большим. Добавить к нему еще пару улиц и тд(хотя улицы можно добавить как отдельные загружаемые Карты) Так же расширить районы улиц- Сакурагаока и Яманосе и возможно сшить их вобще. А уж Говорить о том что бы Сшить вместе- Добуиту,Сакурагаоку и Яманосе- вобще не приходится. Дрим этого точно не потянет! Так что В связи с техническими ограничениями-Фантазии поутихли. Хотя как я говорил: Можно добавить новые Районы как"Отдельные Локации или Карты" так же можно например каждую из Улиц Слегка Расширить(например в районе между Добуитой и горой можно сделать что то вроде площадки! Так как это будет просто открытое место без объектов то оно много ресурсов Дрима не займет. А например в Сакурагаоке можно обустроить район вокруг горы. А так как Сакурагаока меньше Добуиты то и Объектов можно на ней сделать больше. Вобщем то вот на Что И потянет Дрим. Все остальное в новом посте
|
|
28.03.2009 04:53 |
|