Я на кардачах дримку покупал за 200гр, консоль + джой + кабель AV, все работает и поныне, правда я неособо зад...рачиваю консоль, я нашёл некоторые игры (или более свежие релизы или переизданые) на других приставках, вчастности на PC, PS2, PS3, PSP, XBOX, но маловато игр переиздавались с дримы на другие платформы
печально.
Насчет того что GD-ROM виноват в кончине дримкаста то эт несовсем верно, дримкаст был не в состоянии конкурировать с PS2 да и долги у сеги по финансам были колосальные, так что сега прекратила выпуск консолей и аналась токо разработкой игр да переносом своих игр на другие платформы.
Дримкаст может выдавать картинку VGA 640×480 тоесть 480p 60гц (EDTV) это её максимум.
Дримку можна подключить к чему угодно через VGABOX, правда качество картинки из-за нескольких преобразований ухудшится, зато сомотря какой VGABOX то можна подрубить что угодно и куда угодно
Незнаю существуют ли VGABOXcы с апскейлингом, если существуют то картинка в разы будет будет лучше.
Кстати GD-ROM приводы которые изготовливались после 2001 года, не могут читать CD-R ни при каких обстоятельствах.