О, давненько что-то жалобных постов небыло, я даже соскучился
))
Если ты с SD играешь, то там ожидать уже давно нечего по сути. Там конечно есть что исправить еще, но кардинально на совместимость и отсутствие лагов это не повлияет. И никогда не повлияет, уже выжато максимум оттуда давно.
С HDD вопрос другой, там конечно еще есть куда стремиться, есть что исправить. Есть даже уже необходимая инфа для этого (спасибо megavolt85 за это). Рано или поздно это будет сделано, а пока у меня времени совсем нет. Как я уже говорил, все мое не многочисленное свободное время от работы, уходит сейчас на помощь жене с маленьким ребенком. Как немного подрастет, глядишь будет хоть немного времени на DS. А пока я в режиме зомби, ждать от меня ничего не стоит. Ну, 4 месяца уже прошло, так что не все так страшно
(30.12.2016 01:32)G-Stuff002 писал(а): Собираю дальше на GDEMU либо на USB-GDROM Controller (MNEMO). Увы.
Если бы мне каждый пользователь закидывал по 100 евро, глядишь и недоделок меньше было бы
Серьезно, странное сравнение бесплатного проекта с коммерческим.
(30.12.2016 01:32)G-Stuff002 писал(а): Неужели нет хороших программистов чтоб помогали..
Программистов несомненно много, есть из них и хорошие, но энтузиастов готовых делать что-то за бесплатно,
увы, единицы. И тут даже не важно на сколько хорош программист, любая помощь не помешала бы.
P.S.
В Vigilante 8 музыка есть, включи эмуляцию CDDA и убедись что треки лежат рядом. Я проверял на GDI образе.