Tagerang
Новичок
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
|
DreamShell на японском старом Дримкасте
Друзья, всем привет, моё первое сообщение на форуме, поэтому не судите строго, если вдруг что не так.
Привез с собой из Японии Dreamcast (старой ревизии, но так и не понял VA0 или VA01, вскрывать корпус не очень хочу).
Для менеджинга сейвов приобрел Dreamshell с али. Купил 2 микро-сд (16 и 32 гб) под это дело, так как читал, что не все микро-сд подходят. Отформатировал в fat 32 обе карты, закинул на одну версию DreamShell 4.0.1 свежую, вставляю. DreamShell открывает командную консоль и зависает на бесконечном Checking SD card. Потом почитал форумы, узнаю что для старых японских дримок вроде как своя версия сборка DreamShell как раз на DC-swat лежит, нашел такую родом из 2012го, закидываю её на другую сд карту, вставляю — в этот раз командная консоль даже не открывается, просто меню это run from RAM/ Run from CD.
Сталкивался кто с таким, как решили? Вдруг у кого тоже японская дримка и дримшел используете. Не могу понять в чем проблема, обе SD не подходят, или не ту сборку поставил на micro sd шки?
Заранее благодарю!
|
|
01.02.2025 00:42 |
|