(01.02.2025 22:47)Tagerang писал(а): (01.02.2025 16:25)Elgor4uk писал(а): 1. Адаптер белый с двумя отдельными слотами под SD и Micro SD (TF) и более менее похожим на заводской разъём в serial port и белый диск со спиралью похожий на штамповку? Если не трудно можно фото? Или адаптер прозрачный и видно сделан на коленке?
2. Вообще, для теста рекомендую найти более менее качественную SD на 1гб (например sandisc) и не использовать переходники.
3. Вот прямая страница загрузки Dreamshell. Разархивируй и папку DS копируй в корень SD и загружсйся с CD из комплекта
https://github.com/DC-SWAT/DreamShell/re....1.Release
Благодарю за фидбек!
1. Адаптер белый, в целом девайс то как будто коннект даёт и микро-сд карты действительно читает, то есть там на разные микро-сд карты — разные реакции, когда с адаптером запихиваю — не видит. Когда без адаптера в отсек для микро сд — одну не видит, а другую бесконечно долго «checking». Видел видосы где говорили что проблема распространена, просто надо сд карты по перебирать и какая нить сработает.
2. Благодарю за совет, просто во всех видео форумах все почему то рекомендовали использовать карту — не более 32 гб, есть одна пустая на 512, попробую с ней.
3. Я эту сборку и качал и ставил на первую 32гбшные, а потом увидел что на DC-swat отдельные сборки для старых японских дримок.То есть японские старые дримки должны по идее читать обычную версию Dreamshell?
Заранее спасибо
У меня начальная Японская ревизия дримки VA0 и micro SD карта работает. Правда я не использовал адаптер, а припаял micro SD гнездо напрямую в материнскую плату: меньше соединений - меньше проблем.