Гоночные игры на Dreamcast?
хотелось бы узнать мнение участников по данному вопросу, лучшие и не очень, игры гоночного жанра:)
с комментариями и причинами выбора той или иной игры.
от себя скажу (как мне кажется)
выбрать самую лучшую немного сложновато, но всё равно из мной игранных могу отметить:
Test Drive Le Mans - игра хороша по всем параметрам, красивая графика, увлекательный игровой процесс, грамотная физическая модель управления:)
F355 Challenge - с очень неплохой графикой, интересное управление (в определенной степени сложное, оно и понятно, наверное для полноценной игры требуется аналоговый руль и педали (применительно ко всем хорошим гоночным играм)).
18 Wheeler American Pro Trucker - по началу играть интересно, но потом почему то надоедает.
Metropolis Street Racer - как ни странно, меня эта игра совсем "не завлекла", я так и не смог "понять" управление этой игры, не спорю, игра по многим параметрам очень хороша...
Daytona USA 2001 - безбашенная аркадня гонка, управление приятное, но своеобразное.
Densha De Go 2 - эта игра больше симулятор чем "обычная" гонка, но всё же... я играл в неё не очень много, но её необычность увлекает. плохо, что в этой игре "хромает" графика, и она полностью на японском.
Sega Rally 2 - версия для Dreamcast меня разочаровала. Версия для PC несколько лучше (меньше тормозов), по крайней мере когда я играл в неё на компе, то прошел всю и играть было интересно.
на этом пока закончу, жду ваших мнений...:)
|