Funt
KOTEUZ - это что-то левое, точно не знаю... по крайней мере такой риперской группы нет. Как я говорил, порой не получается вычислить рип твоей игры...
Да, болванки идут не все, судя по многочисленным постам. Я писал на Smartbuy и Perfomance и всё всегда работало, как по маслу.
Рип можно вычислить только по логотипу в начале игры, по IP.BIN (в поле описания игры или в поле изготовителя), по названию диска и по файлам (например, в Shenmue II лежит папка, а в ней пустой файл Echelon, думаю, понятно).
Вообще, странно, почему у тебя не получается записать образ... это ведь как два пальца об асфальт... попробуй снять его другой прогой. НО сначала пиши на CD-RW и тестируй на эмуле... может ты снял образ, но в нём ошибок немеренно. Нужно получить 100% образ, без ошибок, ты уверен, что у тебя такой?
Ты раньше писал игры для DC на этом резаке? Могут быть проблемы с ним...
Сделай вот что. Попробуй записать не игру, а какую-нибудь маленькую KOS прогу через Eazyboot в режиме auto.
Обновление до Eazyboot v<span style="color:#FF0000">2.<span style="color:#FF0000">6 можешь скачать
здесь. Можешь писать DC MOvie Player, DC Playa, можно Dreamshell, что хочешь. Если уж и KOS прога не запишется, то у тебя фатальные проблемы с резаком и возможно, придётся искать более подходящий.
Eazyboot'oм лучше пользоваться, когда требуется как-то изменить игру. Могут быть проблемы, т.к. игры разные и какой-то стандартный метод записи всех игр сделать трудно (я придумал его, но реализовать пока не могу).