Fox_xx
Пользователь
Рейтинг: 0
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщ.
|
RE: DS GDI образы на русском
(25.11.2023 18:33)megavolt85 писал(а): Championship Surfer извлекся без ошибок
у меня одноигровка тоже извлеклась без ошибок, но DreamBeam выдал: f:\surf_dcn.rkv - ошибка чтения!
|
|
26.11.2023 18:34 |
|
Kalkstain
Пользователь
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщ.
|
(26.11.2023 17:07)megavolt85 писал(а): Samba De Amigo (RGR)
а для этой игры обязательно иметь спец контроллеры?
|
|
27.11.2023 03:02 |
|
Fox_xx
Пользователь
|
Кто нибудь встречал Wacky Races на русском?
|
|
27.11.2023 13:40 |
|
Kalkstain
Пользователь
|
Я заметил что в папке стало 193 архива, а было 194. Что убрали?
|
|
05.12.2023 16:03 |
|
megavolt85
Супермодератор
Рейтинг: 38
Сказал спасибо: 183
Поблагодарили 1556 раз(а) в 915 сообщ.
|
делал зачистку диска, поправил кое где имена, так сказать привёл к единому стандарту.
Resident Evil 2 лежал раздельными архивами, поэтом передал их в один подписав CD1(Claire) и CD2(Leon).
В общем чисто косметические изменения, нет повода для волнений.
Скоро буду перезаливать некоторые игры в связи с улушением их качества, просто в некоторых есть исправления о которых я не знал на момент скачивания образов из сети.
HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
|
|
05.12.2023 17:17 |
|
megavolt85
Супермодератор
|
1) боюсь обьянить тут не получится, это результат многолетнего изучения и реверса игр, ну и немного самописного софта
2) обычная Code Veronica без X
3) да, и не только этот, я нашёл более лучшие переводы ещё нескольких игр, а так же прямо сейчас ведётся улучшение перевода ещё одной игры, всё это будет обновлено. Я не хочу собирать в эту коллекцию все переводы, да и не хватит на это у меня места, основная цель собрать только лучшие переводы.
HKT-3030, Bios mod, SD mod, VGA internal mod, G1ATA mod, Region changer mod, PSU mod
|
|
05.12.2023 23:05 |
|
Kalkstain
Пользователь
|
(05.12.2023 23:05)megavolt85 писал(а): Я не хочу собирать в эту коллекцию все переводы, да и не хватит на это у меня места, основная цель собрать только лучшие переводы.
полностью согласен
|
|
06.12.2023 00:38 |
|
Fox_xx
Пользователь
|
(05.12.2023 23:05)megavolt85 писал(а): а так же прямо сейчас ведётся улучшение перевода ещё одной игры
Headhunter?
|
|
06.12.2023 07:14 |
|
Kalkstain
Пользователь
|
так ребят такой вопрос. как открыть все машины в Stunt GP? вчера прошел всю аркаду и остались не открытыми три машины в каких режимах их открывать надо, понятия не имею что дальше проходить?
|
|
06.12.2023 13:32 |
|
Fox_xx
Пользователь
|
(06.12.2023 13:32)Kalkstain писал(а): так ребят такой вопрос. как открыть все машины в Stunt GP? вчера прошел всю аркаду и остались не открытыми три машины в каких режимах их открывать надо, понятия не имею что дальше проходить?
не играл, но похоже в каком-то режиме вам надо набрать макс-е количество очков.
|
|
06.12.2023 14:05 |
|
megavolt85
Супермодератор
|
(06.12.2023 13:32)Kalkstain писал(а): так ребят такой вопрос. как открыть все машины в Stunt GP? вчера прошел всю аркаду и остались не открытыми три машины в каких режимах их открывать надо, понятия не имею что дальше проходить?
описание от ПК версии, но не думаю что есть разница
Цитата:В игре пять режимов игры:
Arcade - нужно пройти на выбранной машине четыре гонки, после прохождения этих четырех открывается новая машина. Далее проходим другие такие же гонки и выигрываем другие машины.
Exhibition - обычная гонка с вашими условиями. На выбор все открытые машины и трассы, количество кругов и оппонентов.
TimeTrial - гонка на время. Доступна лишь часть всех трасс и машинок. Если вы покажете на одной из трасс очень хорошее время (в итоге на экране выбора трассы ваше время будет написано желтым) вы откроете одну секретную машину. Если на всех трассах в Time Trial у вас будет лучшее время (желтый шрифт), то вам откроют еще одну секретную машину.
Stunt Chellange - на время вам придется почувствовать себя Тони Хоком внутри машины. А точнее, Тони Хоком с пультом управления. На спец-арене вам придется набрать наибольшее количество очков (аэромиль). Если вы наберете, кажется, больше 75 000, вам откроют еще одну машину.
Championship - классический чемпионат. Вы выбираете спонсора (в итоге у всех ваших машин будет определенная раскраска). На деньги, полученные от спонсора, покупаете машину. Если остались деньги - ставите хорошую железку на ваш аппарат и вперед. Впереди у вас 20 треков и 5 машин оппонентов (других спонсоров). За выигранное место в гонке вам платят деньги, плюс к этому набранное количество очков. На них вы сможете апгрейдить ваш автомобиль. На выбор большое количество девайсов - амортизаторы, аккумуляторы, двигатели, системы управления, тормозные системы, коробки передач, шасси, нитро, покрышки и ходовые системы.
|
|
06.12.2023 18:14 |
|
Kalkstain
Пользователь
|
описание от ПК версии, но не думаю что есть разница
Цитата:В игре пять режимов игры:
Arcade - нужно пройти на выбранной машине четыре гонки, после прохождения этих четырех открывается новая машина. Далее проходим другие такие же гонки и выигрываем другие машины.
Exhibition - обычная гонка с вашими условиями. На выбор все открытые машины и трассы, количество кругов и оппонентов.
TimeTrial - гонка на время. Доступна лишь часть всех трасс и машинок. Если вы покажете на одной из трасс очень хорошее время (в итоге на экране выбора трассы ваше время будет написано желтым) вы откроете одну секретную машину. Если на всех трассах в Time Trial у вас будет лучшее время (желтый шрифт), то вам откроют еще одну секретную машину.
Stunt Chellange - на время вам придется почувствовать себя Тони Хоком внутри машины. А точнее, Тони Хоком с пультом управления. На спец-арене вам придется набрать наибольшее количество очков (аэромиль). Если вы наберете, кажется, больше 75 000, вам откроют еще одну машину.
Championship - классический чемпионат. Вы выбираете спонсора (в итоге у всех ваших машин будет определенная раскраска). На деньги, полученные от спонсора, покупаете машину. Если остались деньги - ставите хорошую железку на ваш аппарат и вперед. Впереди у вас 20 треков и 5 машин оппонентов (других спонсоров). За выигранное место в гонке вам платят деньги, плюс к этому набранное количество очков. На них вы сможете апгрейдить ваш автомобиль. На выбор большое количество девайсов - амортизаторы, аккумуляторы, двигатели, системы управления, тормозные системы, коробки передач, шасси, нитро, покрышки и ходовые системы.
Согласен спасибо.
|
|
06.12.2023 19:39 |
|