DS GDI образы на русском - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: DS GDI образы на русском (/thread-3972.html) |
RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 28.01.2024 22:30 да, про текстуры я в курсе, у меня не было времени в них лезть RE: DS GDI образы на русском - Fox_xx - 28.01.2024 22:40 (28.01.2024 22:21)megavolt85 писал(а): код не работает на TOSEC NTSC-U, то он явно не поддерживается.Чит код хорошо видно в хекс редакторе gdi USA, значит чит оставили а видео вырезали? У меня сейчас нет возможности распотрошить образ и посмотреть удалено видео или нет. RE: DS GDI образы на русском - dremov2007 - 17.02.2024 21:13 поменял ссылку для игр https://cloud.mail.ru/public/9kpi/vwUX5MxJR ,Мегавольт если возможно и будет время посмотри игры,можно из них что то сделать для нас. RE: DS GDI образы на русском - Elgor4uk - 25.03.2024 22:58 Здравствуй, megavolt85. Возможно ли пересобрать образ Donald Duck - Goin' Quackers (Vector)? При запуске проигрывается начальная заставка, которую нельзя никак пропустить (даже если прошел половину игры и при повторном запуске проигрывается эта долгая заставка), а при начале новой игры - запускается эта же начальная заставка которую можно пропустить. Возможно ли удалить заставку именно при старте? RE: DS GDI образы на русском - Fox_xx - 30.03.2024 11:45 (25.03.2024 22:58)Elgor4uk писал(а): При запуске проигрывается начальная заставка, которую нельзя никак пропуститьПопробуй этот СВ код 00D8545D 00000005, взято отсюда - https://gamehacking.org/game/52155 RE: DS GDI образы на русском - Elgor4uk - 06.05.2024 10:59 Здравствуй, Мегавольт. Возможно ли перенести на японский образ игры Biohazard - Code Veronica - Kanzenban v1.003 (2001)(Capcom)(JP) русский перевод? 1. Или Позаимствовать перевод из Resident Evil - Code Veronica X от группы VK Team Raccoon. Судя по последним сообщениям, Vencedor сделал хорошие поправки в RGRовском тексте: https://vk.com/topic-58824409_30070149?offset=0 https://drive.google.com/file/d/1J4nvY8hnNdcYjDdwBBPrx4v1mf-KgsmV/view?pli=1 2. Или За основу взять перевод из образа игры в твоей коллекции Resident Evil Code Veronica (RGR+Team Raccoon), а оставшийся не переведенный доп.контент оставить как есть. Если это возможно, сделай пожалуйста RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 07.05.2024 00:04 Code Veronica X это дополненная версия, переводы не совместимы. P.S. в тёплое время года у меня аврал по работе, мне не до игр и глобальных проектов. RE: DS GDI образы на русском - ArtSHurin - 19.06.2024 17:53 дорогой megavolt85 пожалуйста сделайте образ игры Omikron: The Nomad Soul в переводе Vector+7Волк от e2e4e6e8. эта сборка есть на рутрекере и она достаточно хороша :3 но чтобы я не делал я не могу пройти одно место в полицейском участке - после прыжка в воду - игра не дает выбраться на берег и зависает намертво. ровно тоже происходит и со всеми доступными версиями данной замечательной божественной игры в любом переводе, любой версии и любого региона. при ее запуске через дримшел с сд карты и даже при запуске с сд диска записанного эта проблема тоже присутствует. по крайней мере в пиратском релизе от play zero. (другие я пока не проверял потому как у меня закончились сд болванки, но говорят что данная проблема присутствует и у kudos) я не могу обойти это баг и пройти дальше. на gdmu и лицензию денег у меня нет ибо я нищий концепт художник с двумя высшими и живу с недавних пор в проголодь :'3 так же я не уверен что покупка лиц. игры или gdmu решит данную проблему. похоже что это баг самой игры, я не знаю кто и как ее и когда либо проходил от и до на оригинальной приставке ибо с сд дисков она тоже намертво зависает. я обсуждал данную проблему с e2e4e6e8 писал ему сообщения и присылал сохранения с vmu после чего он обещал разобраться посмотреть данный баг на реальном железе ближе к выходным и отправил меня на этот форум к вам с просьбой помочь собрать данный релиз под дримшел :3 прочитав данный форум я понял что вы помогаете аки дед мазай всем забытым нищим обездоленным бедолагам престарелым зайцам попавшим в беду аки я :'3 хоть какой-нибудь релиз соберите пожалуйста :'3 заранее спасибо :'3 всегда ваш свой навсегда :3 целую вам ноги :'3 помогите плиз :3 нет сил ждать :'3 RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 19.06.2024 18:16 первым делом скачай оригинальный GDI с этой темы нужно проверить связан ли баг с переводом или проблема в загрузчике RE: DS GDI образы на русском - Elgor4uk - 19.06.2024 19:04 ote='megavolt85' pid='44758' dateline='1718806599'] первым делом скачай оригинальный GDI с этой темы нужно проверить связан ли баг с переводом или проблема в загрузчике [/quote] 1. Если играть через GDroom на штамповке, то проблема связана только с переводом от Кудос. На штамповке с переводом от Вектор проблем нету. 2. Поделитесь пожалуйста образом игры с переводом текста и озвучки Vector+7Волк и сохранением для VMU перед багом, для тестирования. 3. А возможно ли перенести перевод 7Волк и озвучку и текст (без Вектор) на GDI образ? RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 19.06.2024 19:33 2 и 3 есть на рутрекере, но не в оптимизированом виде, для тестов на GDEMU подойдëт и в таком виде RE: DS GDI образы на русском - ArtSHurin - 19.06.2024 22:52 (19.06.2024 18:16)megavolt85 писал(а): первым делом скачай оригинальный GDI с этой темыспасибо :3 но этот ром я тоже проверил. какой ром бы я не качал проблема в этом месте. причем за разных персонаже по разному азиатка например сразу тонет после прыжка и не всплывает виснет намертво. кайл плавает но на берег не выплывает. киборг юяж который любит поэзию и убийства тоже плавает и не выплывает за кабелем на берег. на болванку я записал версию от плей зеро тоже самое виснет именно в этом месте. все возможные сdi gdi доступные здесь и на рутрекере и не на рутрекере я проверил через дримшел. один и тот же результат. какой бы ром я не качал в не зависимости от формата и региона я даже японский ром нашел но он оказался загримированным французом :'3 фатальный баг в воде в участке при выполнении миссии прорваться в штаб команданте кондара :'3 так то я играю с самописных болванок. а дримшел у меня через порт сд картой без мода на хдд. его я использую как менеджер сохранений. ну или для игры в некоторые игры. последняя версия дримшела позволяет запускать омикрон с сд карты и не крашится при загрузке сохранений и вообще работает нормально почти идеально без лагов кроме вот этого места. вот ссылка на гугл диск с сохранениями https://drive.google.com/drive/folders/15PsXUfQYBc5xHc37pCE0adU8zwhQF0Kz?usp=sharing RE: DS GDI образы на русском - ArtSHurin - 19.06.2024 23:03 1. Если играть через GDroom на штамповке, то проблема связана только с переводом от Кудос. На штамповке с переводом от Вектор проблем нету. 2. Поделитесь пожалуйста образом игры с переводом текста и озвучки Vector+7Волк и сохранением для VMU перед багом, для тестирования. 3. А возможно ли перенести перевод 7Волк и озвучку и текст (без Вектор) на GDI образ? [/quote] сохранение на баг прикрепил выше в ответе мегавольту. 7волк крейне плохо работает на дримшеле через хд карту. пропадают надписи предметов. зависает намертво в инвентаре и торговцев при диалогах и открытии инвентаря. 7волк+вектор перевод сухой текстовый. озвучка отличная :3 из 90х :'3 шрифты крупные читаются отлично на ламповом тв и на жк вообще работает хорошо и ровно до этого момента. так же я собирал образы сdi через лезибут с этих двух релизов для записи на болванку но размер 940мб минимум получается. 800мб бованку я так и не прожег для игры на приставку. а 1гб болванок у меня нет. вообще больше никаких болванок нет все об эту игру угробил RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 19.06.2024 23:51 ну если оригинал не идёт, то никакой перевод не поможет, видимо баг как то связан со скоростью чтения, которая что SD карты, что у CD диска очень низкая RE: DS GDI образы на русском - megavolt85 - 20.06.2024 00:51 проверил на IDE, виснет точно так же, для того что бы не зависало надо включить IP.BIN cut, попробуй может и на SD поможет P.S. туда плыть нет смысла, попадаешь в коридор с четырьмя путями в котором ты уже был RE: DS GDI образы на русском - ArtSHurin - 20.06.2024 17:09 (20.06.2024 00:51)megavolt85 писал(а): проверил на IDE, виснет точно так же, для того что бы не зависало надо включить IP.BIN cut, попробуй может и на SD поможет мужчина здравствуйте :3 да работает ! данная проблема устранена и можно играть дальше :3 Теперь только через IP.BIN cut буду играть :3 Спасибо вам огромное за то что так нам всем помогаете :'3 P.S. именно туда и нужно плыть, там лежит кабель. этот кабель нужно применить в комнате с окном из которой как раз и прыгали в этот бассейн после чего откроются двери и далее по вентиляции до кабинета капитана Гандара :3 RE: DS GDI образы на русском - e2e4 - 20.06.2024 19:10 ну вот и разобрались RE: DS GDI образы на русском - SWAT - 21.06.2024 05:35 (20.06.2024 17:09)ArtSHurin писал(а): Теперь только через IP.BIN cut буду играть :3 Это не для всех игр нужно если что RE: DS GDI образы на русском - sergey2007 - 03.11.2024 18:36 megavolt85, есть возможность заменить GDI образ игры Quake III arena на перевод от вектора? В этой версии игры появляются цветные артефакты в одиночной игре. Проявляются не сразу, примерно через 10 минут. RE: DS GDI образы на русском - Fox_xx - Сегодня 02:11 Stunt GP (Kudos) В разделе каталог, такие вот картинки: После прохождения уровня открываются призовые машины, новые трассы - такие же картинки. На приставке тоже самое, что и на скриншотах. |