FAQ - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: FAQ (/thread-802.html) Страниц: 1 2 |
FAQ - SunDragon - 20.03.2006 19:48 2Michael хороший пакет, потестил, очень понравилось:) FAQ - Michael - 21.03.2006 14:50 Если есть какие-то идеи, нужно что-то убрать, добавить, говорите. Или мыльте на korolev[sobachka]krasu.ru. Я люблю делать удобный товар. В) zaero, спасибо, буду в ту папку кидать, а то никак папку не получается создать. Если сочтёшь прогу нужной, выложи её в PC Downloads (Или это только СВАТ может?), чтобы она всем была доступна (Не у всех FTP пашет) P.S. А как присоединить изображение? Я нашёл похожую кнопку, но она тебует URL :mellow: А я не знаю, что туда писать, ведь у меня нету URL <_< FAQ - SunDragon - 21.03.2006 18:46 прогу сейчас выложу в раздел Download/PC насчет картинок, URL - имеется в виду линки на их расположение в сети. FAQ - alex - 21.03.2006 21:39 Цитата:P.S. А как присоединить изображение? Я нашёл похожую кнопку, но она тебует URLвыложи картинку на *удалено* и получишь URL на твою картинку P.S. неплохо бы FAQ по кодированию видео для дрима написать FAQ - Michael - 22.03.2006 10:28 SunDragon, крутяк!:)Но если у пользователя нет Nero, нужно дополнение "Required Nero DLL's.exe" тоже кидануть. (Оно на FTP) FAQ'и надо доделывать... P.S. Пытаютсь вставить картинку, а он говорит динамические теги [IMG] запрещены! :blink: FAQ - zaero - 22.03.2006 15:06 Цитата:P.S. Пытаютсь вставить картинку, а он говорит динамические теги [IMG] запрещены!Так пишет если пытаешься вставить javascript =) FAQ - Michael - 24.03.2006 16:00 Прога обновлена до версии 1.5 Качайте из FTP, папка Michael. P.S. Я Java-скипт не вставлял, вставлял URL, который мне дал *удалено* Там я свою картинку сохранил. FAQ - alex - 24.03.2006 23:36 Цитата:P.S. Я Java-скипт не вставлял, вставлял URL, который мне дал *удалено* Там я свою картинку сохранил.а какой именно url? там их много:) просто скопируй тот линк что для форумов в таком виде [имг]ссылка_на_катинку[/имг] и просто вставь в виде текста в свой пост:) FAQ - Michael - 27.03.2006 11:14 Сорри, если кто качал Eazyboot v1.5. Там я допустил страшный косяк, из-за которого она не работала. Eazyboot обновлен до версии 1.6 Required Nero DLL's обновлен до версии 1.2: Добавлен скрипт Nero Image Creator, создающий вполне корректные образы Nero. Прога ещё удобнее!:) На FTP, папка Michael. SunDragon, обнови в Downloads, пожалуйста. И сделай название не такое страшное:)Напр., Eazyboot v1.6 Ух ты! Заработало! Спасибо, alex!:) FAQ - SunDragon - 27.03.2006 17:53 2Michael навряд ли я буду поспевать выкладывать новые версии:) кольты страничку под нее сбацал, будет откуда скачать её. я же буду стараться в разделе новостей писать о входе новой версии (с ликами) ок? FAQ - Michael - 30.03.2006 05:02 Я уже сделал:) FAQ - SunDragon - 30.03.2006 13:04 щас в новостях напишу и создам отдельную тему для Eazyboot. |