Насчёт Резидента. - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Emulations (/forum-10.html) +--- Тема: Насчёт Резидента. (/thread-1018.html) |
Насчёт Резидента. - Guest - 03.09.2005 16:51 Удалось добиться нормальной скорости на AMD Athlon 1.2г 256 ОЗУ Установив разрешение 640х480 понизив CPU до 60 (кнопки + - ) Выставив абсолютный приоритет в процессах Насчёт Резидента. - Guest - 05.09.2005 12:19 И что звук после этого пропадать перестал? Насчёт Резидента. - Guest - 15.09.2005 15:11 Я играл Cde veronica на Chancast'e Всё хорошо, но вот скорость и постоянное прподание звука сопровождать будут всю игру, и дело не в железе! Я думаю, что это ещё не полноценный эмуль дрима Надо подождать новую версию (ТОЛЬКО СКОЛЬКО!) Насчёт Резидента. - Guest - 10.05.2006 17:48 Новый CHANKAST? ШТо то мне не верится что он выйдет.Кто знает другие эмуляторы DC?:unsure: Вот лично я качнул на это сайте DC EMU ему вначале SDL.dll дай потом SDL_IMAGE.dll... Здесь воще програмисты есть?:P:D напишите новый эмуль плиз............B):(:):angry::D Насчёт Резидента. - STIV - 10.05.2006 20:04 Написал... Осталось только откомпилировать. P.S. Что ж ты раньше не попросил то? Ато тут все тупо сидели и наивно думали что лучше нынешней чанки ничего и быть не может. Цитата:Кто знает другие эмуляторы DC?Все знают, но никому "другие" нафиг не надо (догадайся почему). Насчёт Резидента. - zaero - 10.05.2006 21:34 ха ха ха =))) Стив - супер =) Насчёт Резидента. - STIV - 10.05.2006 21:42 :) Спасибо за корректировку:) Насчёт Резидента. - Guest - 11.05.2006 17:47 Цитата:Все знают, но никому "другие" нафиг не надо (догадайся почему). КАк это никого, а Я.Разумеется лучший способ проигрывания - Настоящая Дримкаст:D Ты компилируй быстрей (а заодно расскажи че такое среда програмирования) и вышли мне на мыло(если это правда) А кроме чанки я знаю эмули- целых 4. Правдо два из них в разработке(Один в т.ч. для LINUX'a) Я, если хочешь знать, часа 3 потратил на поиски..:unsure::lol: Насчёт Резидента. - STIV - 11.05.2006 18:48 Цитата:КАк это никого, а Я.Разумеется лучший способ проигрывания - Настоящая ДримкастТы хоть сам то понял что сказал? (Посмотри цитату моего сообщения и свой ответ не неё) Не ну лана я догадливай, а вдруг тут появятся личности типа тебя... Вобщем совет: сначала думай, потом пиши. (Реально работает - попробуй;)) Цитата:Настоящая ДримкастКонечно "Настоящая Дримкаст" лучше чем игрушечная... Цитата:(если это правда)А Господи!.. Лана сё... я промолчу, иначе, если я выскажусь, то меня забанят на очень долго... Цитата:(Один в т.ч. для LINUX'a)Да хоть для DOS'а.... P.S. А я думал что таких людей не бывает =) P.P.S. Слушай, ААА!, тока без обид, ты случаем не из Эстонии? P.P.P.S Ах да... Чуть не забыл: среда программирования - это такой день недели, когда те больше делать нех как программировать. (Ещё бывает четверг программирования, пятница и т.д. в зависимости от занятости программирующего и некоторых других факторов) Насчёт Резидента. - zaero - 11.05.2006 19:27 Цитата:P.P.P.S Ах да... Чуть не забыл: среда программирования - это такой день недели, когда те больше делать нех как программировать. (Ещё бывает четверг программирования, пятница и т.д. в зависимости от занятости программирующего и некоторых других факторов)Хи хи хи =))) Насчёт Резидента. - SunDragon - 11.05.2006 21:38 вы не поняли, тут все прикалываются... и AAA! тоже, я прав?:) Насчёт Резидента. - STIV - 11.05.2006 23:20 Цитата:вы не понялиДа тут никто никого не понял походу =) Насчёт Резидента. - zaero - 11.05.2006 23:54 не знаю как вам, но мне дискусия понравилась. И доставила много удовольствий! Хотя я должен был ее остановить и все обьяснить ААА. За что каюсь =( Насчёт Резидента. - STIV - 12.05.2006 00:36 Ахахахаха! =) Как говорится "Ржунимагу" =) Ну вобщем всё стёбно получилось, все довольны, а терь, как говорится, "Расходимся по домам";)=) Насчёт Резидента. - ring - 12.05.2006 15:08 :DАААААААААХАХАХААХАХАХХАХААХ!!!!!!! ну вы тут и угораете....пока я ржал подо-мной стул треснул:lol: :lol::lol::lol::lol: Насчёт Резидента. - STIV - 12.05.2006 17:25 Цитата:пока я ржал подо-мной стул треснулВо даёшь! =))) Насчёт Резидента. - Guest - 13.05.2006 21:53 Цитата:вы не поняли, тут все прикалываются... -Почти STIV НУ Ты и юморист:lol:НУ ты поди чанку. Я то думаю че новая не выходит. А теперь знаю: чанку сделал и на форуме сидишь.... не так лиB) Насчёт Резидента. - STIV - 13.05.2006 23:02 =) Лан. Надеюсь ты не зол на меня?:) Цитата:не так лиАга =) Насчёт Резидента. - Guest - 15.05.2006 21:12 Цитата:=) Лан. Надеюсь ты не зол на меня? Не, я ведь смеялся. STIV я и, думаю, все хотят посмеятся еще: расскажи о компилировании Я полагаю, что это время года.....:rolleyes: Насчёт Резидента. - STIV - 17.05.2006 18:49 Цитата:расскажи о компилированииЯ бы рассказал, но при детях нельзя... Цитата:Я полагаю, что это время года.....Нее... совсем не угадал;) |