Выдирание музыки из DC-игр - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Выдирание музыки из DC-игр (/thread-853.html) |
Выдирание музыки из DC-игр - ands - 20.11.2006 21:50 Цитата:Там звук. А почему ты нашёл "PVRT'U" какие-то... хз.Что значит почему я попробовал и получилось хоть и косячно Выдирание музыки из DC-игр - ands - 21.11.2006 20:31 Извините за мою настойчивость но я опять о игре ОБИТЕЛЬ ЗЛА КОД ВЕРОНИКА Теперь я решил по распаковывать файлы формата RDX а именно R0_0000.RDX и обнаружил такую разновидность PVR Цитата:по адресу 0х1B71F0 написано .яPPVR ...эНшя.GBIX.А вот другой пример Цитата:по адресу 0x1B6260 написано .PЧVR .ю.э.GпBIX. Выдирание музыки из DC-игр - Michael - 22.11.2006 15:50 Возможно, это PRS архив. Он мог быть и в предыдущем случае. Выдирание музыки из DC-игр - ands - 22.11.2006 19:09 Что такое PRS и за что эти файлы отвечают RDX файлы я так думаю что в них записаны текстуры ландшафта и зданий так? Выдирание музыки из DC-игр - Michael - 23.11.2006 13:07 PRS - это обычный сжатый архив. Запихать туда можно что угодно. См здесь. Выдирание музыки из DC-игр - AlexDC - 02.12.2006 04:03 Цитата:Народ, подскажите как выдирать видео с использованием sfd2mpg .... Ё-моё!!!!!!!!!! Народ, все спрашивают об этом, но по-видимому у вас в школе было плохо с информатикой, и DOS никто никогда не видел......:((( ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!! прога застопоривается на том, что кодирование прерываетя из-за отсутствия чего-то, при этом в папке остаётся лежать tmp.wav со звуком из видео.... а никто не подумал, читая readme и глядя на строку-пример, что вызываемый кодер звука должен находится В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ, ЧТО И ПРОГА. А он спокойно лежит себе в соседней папке под названием Toolame 0.2a..... и слабо его на место положить? А я вообще абсолютно всё автоматизировал, мне достаточно кинуть видеофайл(*.SFD) в папку с программой и кликнуть на него двойным щелчком - всё будет сразу сделано. Кому надо мою ULTRA-MODDED версию, пишите на мыло megawad{A}mail.ru - договоримся. P.S. Написан русский хелп(в комплекте). Выдирание музыки из DC-игр - Сергей - 29.12.2006 00:35 Народ, подскажите плиз, как можно выдернуть музон из *MLT файлов ( Skies of arcadia, звуковые еффекты PSO ). Ето банки звуков с расширениями SOSD и др. Проигриватели и конвертеры их не тянут !!!!! Выдирание музыки из DC-игр - AlexDC - 01.01.2007 07:25 Цитата:Народ, подскажите плиз, как можно выдернуть музон из *MLT файлов ( Skies of arcadia, звуковые еффекты PSO ). Ето банки звуков с расширениями SOSD и др. Проигриватели и конвертеры их не тянут !!!!! Да никак. Пираты тоже на этом обломались, т.к. в SoA рипать нечего:) Там вся музыка динамически генерируется из сэмплов(как миди но продвинутей), поэтому музыку оттуда не вытащить. Кстати эмуль не все сэмплы играет:(. Выдирание музыки из DC-игр - ands - 01.01.2007 19:11 Включить игру и записать через микрофон одному в комнате Выдирание музыки из DC-игр - Сергей - 02.01.2007 05:34 МММ-да. но качество звука при етом сильнО пострадает, а хочется как на дриме - стерео и бит/с. Емулятор Chancast как то плоховато емулирует звук той же Аркадии. Может есть какой то выход ???:mellow: Выдирание музыки из DC-игр - DCSLP - 03.01.2007 20:12 А шнуром дрим в аудиокарту не пробовали? Выдирание музыки из DC-игр - TonyHawk - 04.01.2007 18:06 Помогите выдрать музон из NBA2K2. Как я понял там музыка затарина в TITLE.SFD. Она ~40 мтров весит. Других подозрительных файлов не нашел. Хотя есть файлы с расширениями SND но их мало и весят тоже мало. Хелп в общем Выдирание музыки из DC-игр - DCSLP - 04.01.2007 18:37 Цитата:Помогите выдрать музон из NBA2K2. Как я понял там музыка затарина в TITLE.SFD. Она ~40 мтров весит. Других подозрительных файлов не нашел. Хотя есть файлы с расширениями SND но их мало и весят тоже мало. Хелп в общем Это- видеозаставка. музыки в этом файле нет Выдирание музыки из DC-игр - Сергей - 04.01.2007 20:54 Как раз музон может инаходится в етих SND файлах (например, как в Shenmue ), но рипнуть их очень трудно. Можешь воспользоватся советом DCSLP. Выдирание музыки из DC-игр - tremor - 06.01.2007 03:40 Чем "Хедхантеровские" *.ADP разодрать? Cube Media пустые файлы дампит стабильно, хотя проигрывает все "на ура"... :\ Выдирание музыки из DC-игр - AlexDC - 21.01.2007 23:50 Цитата:А шнуром дрим в аудиокарту не пробовали?Пробовали. :) Всё нормально записывается :) Выдирание музыки из DC-игр - AlexDC - 05.02.2007 07:05 ...Народ! А зачем из SoA музон вообще выдирать? Заходим плавненько на http://soaworld.rpgplanet.gamespy.com/Down...loads_music.htm И качаем всё что вздумается... конечно немного не в тему, но если можно просто скачать, зачем мудиться? Выдирание музыки из DC-игр - RHzk - 08.08.2007 10:05 Удалось выдрать музыку из Le Mans 24 Hours, но там 2 файла (left и right), которые, как мне сказали, нужно смикшировать. Кто знает как сделать это, я вообще не въезжаю, помогите пожалуйста!!! Выдирание музыки из DC-игр - Michael - 08.08.2007 12:02 Используй любой аудио-редактор, напр. Sony SoundForge. Открываешь оба этих файла в одном окне SoundForge, затем там же создаешь новый пустой стерео трек (File - New). Переключаясь между открытыми файлами, скопируй один файл в левый канал, другой - в правый. Выдирание музыки из DC-игр - RHzk - 10.08.2007 13:33 Спасибо, а как убрать шумы из нее? |