подключение к провайдеру - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: DreamShell (/forum-3.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-27.html) +--- Тема: подключение к провайдеру (/thread-1005.html) |
подключение к провайдеру - zaero - 10.08.2005 11:15 Сват где вводить логин пароль? Как настроить netcfg? подключение к провайдеру - SWAT - 10.08.2005 21:23 Подключение к прову осуществляется так: Код: modem -p tel login passwd prefix Его писать не нужно если у тебя его нет. Пример: Код: modem -p 3960745 vasya vasyapasswd Код: modem -p 3960745 vasya vasyapasswd 9 подключение к провайдеру - SWAT - 10.08.2005 21:40 По настройке netcfg утилиту вложу в новую версию, а пока могу сказать только строение этого файла: Код: driver= Этот конфиг вообще то больше сделан для BBA и Lan адапторов. Если конфиг лежит на диске(/cd/netcfg.cfg), то он в текстовом виде и лежит, а если он лежит на VMU то он должен быть сконвертирован в полноценный VMU файл, сделать это можно командой или утилитой в DSS - vmcp, называться он должен тоже netcfg.cfg подключение к провайдеру - zaero - 11.08.2005 17:50 Сват соединение проходит и потом дримшелл рвет связь... подключение к провайдеру - zaero - 11.08.2005 17:53 Я поппытался создать конфиг файл для netcfg, дримшелл его загружает и пишет что все ОК... Потом ввожу команду netcfg -view и нечего! Все как было по дефолту так и осталось :( Почему? Испытания проводил в дримшелл 2.0.0 XT Alpha тк новая не успивает соедениться и рвется связь :( подключение к провайдеру - SWAT - 12.08.2005 01:03 netcfg с багом! хорошо что напомнил :) Надо мне посмотреть почему новая связь рвет, я не проверял, там просто библиотека модема довольно таки изменена, я ее не проверял в действии с провом... А в 2.0.0 я свободно подключался и связь не обрывалась... |