Dreamcast глючит! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Hardware (/forum-9.html) +--- Тема: Dreamcast глючит! (/thread-1128.html) |
Dreamcast глючит! - cir - 10.05.2005 02:51 У меня pal версия модель: HKT 3030. Ползуюсь не активно 3 года. Был сменён BIOS для игры на оригинальных американских дисках(Shenmue к примеру не запускалась). Других манипуляций не проводилось. Некоторые записанные болванки(мало), или читает с трудом, или через раз. Соответственно проблема заключается в том, что даже на лицензионных дисках приставка самоперезагружается(вырубается и запускает игру заново). Мне кажется что проблема в блоке питания. Подскажите что делать и как решить проблему? Заранее спасибо. Dreamcast глючит! - SWAT - 10.05.2005 10:26 Надо было немного форум осмотреть, эта проблема расписывалась раз 50... Почисти контакты у блока питания, которыми он цепляется к материнке. Dreamcast глючит! - cir - 10.05.2005 13:24 Sorry за повтор, но я прошёлся по форуму и не обнаружил нужной мне информации о такой поломке. Подскажите где. Dreamcast глючит! - Bigral - 11.05.2005 03:23 cir,May 10 2005, 11:05:50 писал(а):Sorry за повтор, но я прошёлся по форуму и не обнаружил нужной мне информации о такой поломке. Там особо нечего обьяснять - разбирай dream и увидешь как блок питания подрублен по каличному. Потом подогни контакты у разьема (а лучше припаяй питалово по нормальному). Dreamcast глючит! - Guest - 12.05.2005 10:25 Могли бы и бодробнее объяснить , человек то не знает !!! Разбери корпус дрима , слева блок питания , выкрути винты ( их там две или три штуки) затем оккуратно сними блок питания , штыри на которые одет БП протри спиртом (ни вкоем случае не чисть их наждачной бумагой) , а лепестки подогни , что бы они плотнее прилегали.....и всё , скорее всего твоя проблемма решена !!! Dreamcast глючит! - Guest - 10.06.2005 18:31 У меня эта проблема недавно появилась. Спасибо что подсказали выход :) Dreamcast глючит! - HELION - 27.07.2005 08:44 Ну всё я попал в такую ситуацию- тоже самое посередине игры бац! -сброс и перезагрузка,мля! Грешил сразу на БП так как был неплохой прогрев (85градусов) пришлось куллер присобачить ,а БП снимал может контакты и притёрлись :huh: обычно как нагреется так и сбрасывается, а теперь тфу-тфу всё ок! :angry: такая засада в последнии дни наблюдалась реньше так негрелась :angry: Dreamcast глючит! - LEUMAS - 17.08.2005 02:54 Хэ я вот купил дрёму :) и сам убедился в таком поведении блока питания, разобрал приставку - блок питания - кипяток :) завтра пойду покупать охлаждающий причиндал. Dreamcast глючит! - HELION - 17.08.2005 11:05 Если дрим продовать не будешь ,то сделай отверстие напротив транса в БП поставь куллер от компа(пень-2) но обязательно на вытяжку и штырьки на БП почисти или притри и всё путём у меня ничего не прогревается болеечем на 35градусов B) ;) Dreamcast глючит! - LEUMAS - 19.08.2005 10:08 Штырьки я уже почилстил - проблем нема :) Думаю всёже купить причиндал - жалко корпус портить. Так давно мечтал о приставке и теперь дырки в ней делать :) Время покажет :) |