Анекдоты... - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: Анекдоты... (/thread-1145.html) |
Анекдоты... - Michael - 03.05.2005 14:08 Чё-то попёрло анекдот написать, уж больно прикололо... 1. Винда и Юзер Юзер: Поставь-ка мне дровишки на видюху... Винда: А чё сказать надо? Юзер: ОК! Винда: А где дрова? Юзер: На диске... Винда: На каком? Юзер: На В: Винда: Нету такого... Юзер: Как нет? А почему из ДОСа видится? Винда: Не знаю, не мои проблемы... Юзер: Ё-моё, а как мне видюху установить??? Винда: А ты уверен, что она у тебя есть? Юзер: Да вот, воткнул тока что... Винда: Нету видюхи... не видно нигде. Юзер: НЕТУ??? А звук есть? Винда: И звука нету... Юзер: А что есть? Винда: Ну джойстик есть. Юзер: Отродясь не было... Винда: Мне виднее. Юзер: А я его как раз купить хотел... Винда: Ну вот, видишь??!! Что бы ты без меня делал? 2. Ну, типа, подходит один чел к другу-актёру: "Слушай мне человек нужен, одну роль сыграть..." - "Базаров нет, какая роль? (Ну, типа, денег нет, на всё согласен...) - "Да маленькая, надо сказать одну строчку: "Чу, я слышу пушек гром!"" - "Чу, я слышу пушек гром, фи, проще простого, а куда идти?" Ну и он объясняет, мол, подойти туда-то, к режиссёру такому-то... Идёт актёр к режиссёру: "Это я - "Чу, я слышу пушек гром"" - "Ааа это ты, приходи на спектакль в субботу". Ну тут наш актёр решил, что за новую работу можно немножко выпить и в пятницу упивается до усрачки. Утром, в субботу просыпается( :) ) и видит, что опаздывает. Он, сломя голову несётся к театру, спектакль уже идёт. Подбегает к контроллёру - "Билетик, пожалста..." - "Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" - "Аааа, ну проходи быстрей". Мужик несётся за кулисы. "Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" говорит. - "Что опаздываешь, а ну марш в гримёрку!". Актёр - в гримёрке:"Это я, "Чу, я слышу пушек гром"" - "О, господи, давайте быстрей садитесь..." Затем вылетает из гримёрки - к режиссёру: "Вот он я, "Чу, я слышу пушек гром!"" - "Ты где бродишь, как раз сейчас твой выход, давай-давай, пошёл!". Мужик выходит на сцену и тут за его спиной раздаётся оглушительный грохот. Мужик поворачиваетсяи орёт : ДА ВЫ ЧТО ТУТ, СОВСЕМ УЖЕ ОХ*ЕЛИ!!?? Анекдоты... - Michael - 04.05.2005 12:42 Del D:\Temp Хотите удалить папку D:\Temp? - Да. В этой папке находятся файлы, вы точно хотите их удалить? - Да! Удаление этой папки может повлиять на работу некоторых программ, вы точно хотите её удалить? - Да, да, да!!! Удаление этой папки может повлиять на работу операционной системы, вы точно хотите её удалить? - ДА ПОШЛА ТЫ НА Х*Й!!!, - заорал злобный админ и нажал Cancel. Испугался, - подумала NT. Анекдоты... - funt - 18.09.2006 18:25 1 Если фортуна повернулась к тебе спиной,то поставь её р**ом и вставь ей так,что-б следуующие 3 раза думала прежде чем так поступать!!! 2 Практика показывает,что забитый в стену шуруп держиться намного лучше,чем ввинченый в стену гвоздь! 3 Сенсация!!! Ядро Windows XP написанно с использование искуственного интелекта!Как и любое разумное существо оно пытаеться работать как можно меньше! 4 Новая сенсация:Чукотские хакеры взломали счёты! 5 Windows:Вы действительно хотите удалить это файл? User:Да! Windows:А почему? 6 С чего начинаються юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спалившых соседний дисплей. А может они начинаються С уменья наткнуться на глюк? Который в любых испытаня Избегнул програмерских? С чего начинаються юзеры? С заветной игры сетевой, С админа,который в истерике По клаве стучит головой? А может они начинаються С первмчной загрузки виндов, И с этой корзины,в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаються юзеры? С суппортов,померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?) А может,они начинаються С античной поры ДВК, С ошибки,которая с юности Гнездиться у них в ДНК? |