HELP SWAT - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Флейм (/forum-17.html) +--- Тема: HELP SWAT (/thread-1147.html) |
HELP SWAT - zet - 02.05.2005 08:43 SWAT я почти зделал сайт для segi Dreamcast очень тевя прошу можеш добавить меня у себя на сайте в рубку LINKS пожилуйста :( :( :( :( HELP SWAT - SWAT - 02.05.2005 12:58 Почти сделал? Шутиш! У тебя там нет ничего, какая то тупая "новость" о SegaNet которая давным давно прикрыла дримовские сервера и пара mp3 которых и так полно в инете... Зачем тебе это нужно? чтобы добиться посетителей, особенно дримовских, тебе понадобится немало времени и усилий... Ты бы лучше просто сделал страничку о чем то одном для дрима и расписывал это или сделал какой нибудь проект и выкладывал там новые версии, вот тогда бы люди к тебе начали ходить, а так это пустая трата времени... Вот можеш устроить опрос, о своем сайте, узнаеш... HELP SWAT - zaero - 04.05.2005 20:28 Сват дело говорит! HELP SWAT - zet - 06.05.2005 19:27 :( рубки mp3 я зделал для browsera planet web 2.6 там 1 трек 200kb весит. ну можеш добавить в links??? |