DC-SWAT Forum
Опрос о дриме. - Версия для печати

+- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum)
+-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html)
+--- Форум: General Discussion (/forum-7.html)
+--- Тема: Опрос о дриме. (/thread-1161.html)

Опрос о дриме. - SWAT - 24.04.2005 19:02

...

Опрос о дриме. - Bigral - 24.04.2005 23:12

Я бы добавил еще пункт. "Я вожусь с DC потому что это одна из крутейших компьютерных систем на сегодняшний день. Можно вдоволь поиграть\програмировать за умеренные $$$."

Опрос о дриме. - Sanchez - 26.04.2005 02:02

Странно у половины выбрано другое.... и я тоже выбрал другое.
просто тут нету пункта который бы точнее соответствовал мне...

Опрос о дриме. - SWAT - 26.04.2005 16:42

Это неважно, главное колличество голосов...

Опрос о дриме. - SunDragon - 26.04.2005 17:44

я тоже выбрал "Другое"
не сказать, что в игры на дриме я не играю, но то, что значительно реже, это точно...
и это несмотря на то, что еще много классных игр мной на Дриме не то что не пройдено, даже не начато...
жаль конечно... но я надеюсь, что все же найду время и поиграю в них :)

кроме этого очень люблю повозиться с дримовским железом, попаять дополнительные, полезные девайсы к нему...
до сих пор очень интересуют всякие проги для него, возиться с ними... в числе них эмуляторы, порты и прочее...
также DreamShell не на последнем месте :)

Опрос о дриме. - Guest - 15.07.2005 03:04

SunDragon,Apr 26 2005, 15:04:47 писал(а):я тоже выбрал "Другое"
не сказать, что в игры на дриме я не играю, но то, что значительно реже, это точно...
и это несмотря на то, что еще много классных игр мной на Дриме не то что не пройдено, даже не начато...
жаль конечно... но я надеюсь, что все же найду время и поиграю в них :)

кроме этого очень люблю повозиться с дримовским железом, попаять дополнительные, полезные девайсы к нему...
до сих пор очень интересуют всякие проги для него, возиться с ними... в числе них эмуляторы, порты и прочее...
также DreamShell не на последнем месте :)
[right][snapback]2062[/snapback][/right]
аналогично может будем делится опытом кстати вопрос какой дрим самый лучший и надёжный по производительности

Опрос о дриме. - Guest - 15.07.2005 18:47

У меня на Дрёме играют - я,жена,старший сын ! :D

Опрос о дриме. - LEUMAS - 24.07.2005 16:23

Мне нравятся игры на дриме.
Игр с такой графикой и играбельностью на компе я мало встречал.
(всмысле на то время, да и сейчас графика опупенно смотрится)
Вот обменялся игрушкой по почте, мне прислали Crazy Taxi 2 - обалдеть игра. Сижу режусь :)

Опрос о дриме. - zaero - 10.08.2005 11:06

Щас из-за смерти материнской платы на пк играю постоянно

Опрос о дриме. - zaero - 11.08.2005 17:43

Всмысле играю на дриме, а мать сдохла от пк

Опрос о дриме. - LEUMAS - 20.08.2005 03:37

Вотето облом :(
Сочуствую.

Опрос о дриме. - goldmember - 24.08.2005 02:33

четыре года назад купил я дримку играл много, можно сказать постоянно....два года назад я купил комп....теперь играю на компе но периодически достаю дримку...и хочу сказать , что графика на ней продолжает радовать мои глаза!!!! приставка просто супер!!!

Опрос о дриме. - LEUMAS - 25.08.2005 11:37

Кхе-кхе, а можно ещё разок проголосовать - Я уже купил Дрёму :)
теперь больше времени виишу на Дрёме

Опрос о дриме. - SWAT - 25.08.2005 14:50

Не, уже поздно :)

Опрос о дриме. - Sanchez - 31.08.2005 00:48

Neo,Jul 15 2005, 17:07:41 писал(а):У меня на Дрёме играют - я,жена,старший сын ! :D
[right][snapback]3492[/snapback][/right]
Как говорится семейное дело :)

Опрос о дриме. - Guest - 01.09.2005 16:42

Играю не совсем часто, но чаще чем на ПС2 и на ПК, свой Дрим я просто люблю, такие игры как Джет Сет Радио, Шенму и Соул Калибур даже сейчас могут конкурироват с современными играми IMO. И сам Дрим как консол мне нравитса, например на ПС2 я не могу играт болше двух часов подряд, от всей этой зернистости башка болет начинает, а если я еще вспомню как я о**евал от графики в далеком 99ом.......................эх жалко Дрим, столко проэктов на нем не закончили.

П.С. Виртуа теннис вчетвером просто рулез

Опрос о дриме. - SeRReGA - 05.08.2009 18:09

Мне жалко свою, как никак ломалась разок, пришлось ремонтировать, игр нормальных нет, пишу на болванки, боюсь что голова быстро сядет от болванок:(

Опрос о дриме. - ands - 13.12.2009 12:03

Я редко играю, времени нет, но дрим моя самая любимая приставка, щас больше инфу под него собираю и проги