Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: PC (/forum-4.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-14.html) +--- Тема: Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller (/thread-1167.html) |
Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - STIV - 18.04.2005 18:52 Таак... С одной проблемой разобрался, заменил БП, но появилась вторая: во время выполнения различных приложений (даже простых) мой процессор загружен на все 100%. :angry: Система моя следующая: Athlon Barton 2500 на EPoX EP-8RDA3I (nForce2 Ultra400) + WindowsXP (Я думаю в этом случеа этой информации хватит...) Раньше я думал что эта проблема изза "железа", но теперь в этом не уверен. Я прочитал вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/15651.shtml про проблему с Виндоус и моим железом: " -Высокая загрузка процессора в Windows XP Эта проблема проявляется в высокой загрузке процессора, что можно увидеть в системном мониторе. Она вызывается некорректной работой с жесткими дисками IDE и решается установкой Майкрософтовского патча. Последний можно скачать, например _здесь_. " :huh: Сылка вела к несуществующему файлу. Не могли бы вы дать мне рабочую ссылку на этот файл? Патч назывался CPU utilization 100%, или что-то в этом роде... :unsure: Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - SWAT - 18.04.2005 19:43 Это все шляпа, патчи... установи SP2 и все. Да дело не в этом скорее всего, ты вот например какие приложения запускал для пробы? Видиш ли, бывают паленькие проги которые грузят тебя на все 100%, вот например запустил винамп с каким нибудь охриненным скином и с AVS вот тебе и все 100% Мож у тя антивирус стоит какой? И вообще скачай новенькие дрова на свой NForce, не на сайте разработчика а на nvidia.ru Кстати при этом винт твой думает сильно или нет? Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - STIV - 20.04.2005 21:42 100% загрузки в 3D играх (только). Драва качал несколько раз! Антивирус не стоит. Веник при этом не думает вообще (это не своп 100%) Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - STIV - 20.04.2005 21:43 Да... и кстати я этот патч уже качнул, но он тока для English version. Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - SWAT - 20.04.2005 22:08 100% загрузки чего? Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - Sanchez - 22.04.2005 08:40 Может ЦПУ ??? У меня вот тоже такое было... вот как то без понтово начал ЦПУ грузится... Я и на вирусы проверял, ну нашёл там парочку, хотя не думаю что это была причина. Вот, а потом как то сам перестал глючить :rolleyes: Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - STIV - 22.04.2005 23:42 =>SWAT 100% загрузка процессора (CPU) Windows XP + NVIDIA NForce MCP2 IDE Controller - SWAT - 23.04.2005 10:24 Ха ха ха, так проц во всех играх грузится на 100% и у меня тоже, это у всех! Там же идет большая нагрузка на вычислительную мощьность, вот он так и грузится... Даже чанка грузит на 100% проц когда я в ней DreamShell запускаю :) Игра же при этом не тормозит? |