Новые игры - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: Новые игры (/thread-1261.html) |
Новые игры - Guest - 19.02.2005 02:47 Компания Success анонсировала вторую часть приключений на автобусе Tokyo Bus Guide 2. В продолжение будут добавлены элементы RPG игр , новые автобусы, новые улицы Токио, хорошую графику и более сложный сюжет. Tokyo Bus Guide 2 выйдет в апреле этого года для Play Station 2 и Dreamcast. Также стоит отметить интересную игру, которую выпустит японская фирма Pinoe эксклюзивно для Dreamcast - Angel Wish: Kimi no Egaonichu, она уже вызвала положительные отклики известных японских издательств в индустрии видеоигр Новые игры - SWAT - 19.02.2005 11:27 На счет Angel Wish: Kimi no Egaonichu я видел на: http://www.the-magicbox.com Но что то даже ни одного скрина не выловил... А Tokyo Bus Guide 2 что то не верится что будет на дриме, нигде не видел... Новые игры - Sanchez - 20.02.2005 04:16 Этот Токио Бусик ваще игра или что это ??? Она у меня есть на японском дык я ни черта не понял... Какая то баба мне что то там втирает.. Объясните мне !!! Новые игры - Guest - 21.02.2005 17:06 Да там всё просто. Значит, когда баба втирает, быстро её хватаешь и тащишь в автобус. Ну она, само собой, сопротивляется, милицию зовёт. А ты внимания не обращай, не то убежит. Когда затромбуешь её в салон, сам садись за руль и дави газ что есть мочи. По пути сбивать можешь всех!!!!! Дави их пока колеса не станут ехать по багровым рельсам!!!!!!!! Сбивай всех: бабушек, младенцев, ягнят.... Когда выедешь за город не сбавляя скорости слетай с поломанного моста и прямо в ущелье на скалы!!!!! За скорость езды, количество жертв, динамику взрыва и прочее дают очки. Такая вот незатейливая гама. Рекомендуется покемонам и японским девочкам дошкольного возраста. С удовольствием подождём вторую часть. Новые игры - SWAT - 21.02.2005 19:12 Веселая игра :) Новые игры - Sanchez - 21.02.2005 22:05 мдеее я то думал это скучный симулятор бусика :) Новые игры - nov - 28.03.2005 13:15 Где можно дастать новые игры дримкаст, скачать хоть где то их можно? Новые игры - Guest - 28.03.2005 13:21 хм... ты про эти стрелялки леталки чтоль? если нет, то - нигде! Новые игры - Sanchez - 28.03.2005 16:10 со временем фанаты волжат на торренты и на хабы.... Новые игры - nov - 02.04.2005 18:32 Может кто выложит скриншоты навых игр, я искал но так ничего толком ненащел. |