Zaga Collection #1 - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Zaga Collection #1 (/thread-131.html) |
Zaga Collection #1 - zaga - 09.06.2008 16:25 <span style="font-family:Comic Sans MS">Это сборник программ для Dreamcast, в который вошло большое колличество интересных программ. Программы разделены по категориям. Всего их 5. 1.Эмуляторы *bleemcast - sony ps *nintendo64 - daedalus *super nintendo - dreamsnes *sega genesis - GenesisPlusDC *dendy - NesterDC *sms и game gear - smsplusdc *game boy - DCgnuboy 2.Пограммы для просмотра видео и прослушивания музыки *dc playa2 beta2 *dc movie player 2.1 *dc vcd player *dc divx player <span style="color:RoyalBlue">3.Программы для просмотра изображении *DC Viewer v2 *jpegslideshow <span style="color:RoyalBlue">4.Взлом игр(не то чобы взлом, со взломом у меня не получилось, но все же там сейвы от DC игр) *vmubackup <span style="color:RoyalBlue">5.Утилиты. *region changer *vmutool *Utopia CD Loader 60 герц *Dream Hack Loader *Dream Bin Loader *Dream Ip Loader *Test Controller Диск очень удобно использовать, так как меню для него сделано при помощи программы selfboot inducer. Я сделал 2 версии этого диска. 1 Версия. Полная версия моего диска. 2 Версия. Легкая версия моего диска.Единственное отличие этой версии от полной в том, что на ней нет ромов для эмуляторов,(сделанно это для того, чтобы вы сами выбрали игры которые вам по вкусу:)),но и значительное отличие в весе этих образов.Версии программ, самые последние на момент выхода диска. <span style='color:#000000;background:#000000'> скрин меню, ну и конечно же обложка моего диска:) Вообщем качайте, комментируйте, мне важно знать ваше мнение по поводу моего проекта:)<!--fontc--><!--/fontc--> Zaga_Collection#1 полная версия (вес 416 мб) Zaga_Collection#1 легкая версия (вес 71 мб) Скачать с торрентов Советую качать с торрентов) там образ 100% рабочий, просто иногда говорят, что не могут записать образ скачанный с яндекса. Качайте на здоровье:) Zaga Collection #1 - Василий - 09.06.2008 17:38 Я вот что не вижу - список того ,что включено в сборник . Тему для selfboot inducer ,как я вижу ,сам сделал ? Вот только есть проблема - некоторые эмуляторы и проги (в том числе абсолютно новые (к примеру такая)) написаны на KATANA или WinCE ,а selfboot inducer их не поддерживает . Ах-да ,я вижу , ты использовал не последнюю версию selfboot inducer -3 ,а текущая 4 ,есть даже изменённая 4-ая не оригинальными разработчиками . Zaga Collection #1 - zaga - 09.06.2008 18:15 Да правильно заметил:)Тему я сам делал. Фантазии у меня не очень много, так что выложился на все 100 чтоб так получилось, лучше я врятли смогу придумать:( Насчет программ, специально подбирал и тестировал в работе на dreamcaste, все работатет. Вот список сего добра:) <span style="color:#0000FF">1.Эмуляторы: *bleemcast - sony ps *nintendo64 - daedalus *super nintendo - dreamsnes *sega genesis - GenesisPlusDC *dendy - NesterDC *sms и game gear - smsplusdc *game boy - DCgnuboy <span style="color:#0000FF">2.Видео и аудио: *dc playa2 beta2 *dc movie player 2.1 *dc vcd player *dc divx player <span style="color:#0000FF">3.Графика: *DC Viewer v2 *jpegslideshow <span style="color:#0000FF">4.Взлом: *vmubackup <span style="color:#0000FF">5.Утилиты: *region changer *vmutool *Utopia CD Loader 60 герц *Dream Hack Loader *Dream Bin Loader *Dream Ip Loader *Test Controller вот весь список прог которые лежат на диске, все 100 процентов рабочее:)версии программ, вроди как самые последние которые я нашел. Менюшку я делал при помощи *.dxt и *.dxl а не через саму программу. С программы selfboot inducer я тока взял несколько основных файлов. Zaga Collection #1 - Василий - 09.06.2008 18:38 Мало , нужно по-больше ! Давай сделаем с практически всеми прогами . Я давно хочу такой диск . Но вот в чём не уверен - поддерживают ли эмуляторы смену диска ... П.С. http://pagesperso-orange.fr/pingouindream/themes.htm Zaga Collection #1 - zaga - 09.06.2008 18:54 Спасибо за темки ) мне nyartheme понравилась, но почему то своя больше нравится) Я разные программы пробовал ) выбрал вроди как самые работоспособные, я месяца 4 его делал примерно:)Смена диска поддерживается во всех прогах и эмуля), кроме эмуля сеги генесис( Предлагай программы, а я буду их пробовать вставить в свой проект:)Одна голова хорошо, а две лучше) Zaga Collection #1 - AlGol_XXI - 09.06.2008 19:31 Цитата:[font="Comic Sans MS"][b]P.S. Качать пока неоткуда, так как я не знаю куда лучше разместить файлы Лучше имхо на яндекс. И какие собственно файлы? Должен быть один файл - образ диска. И сколько весит сам диск? А то размер для меня актуален... Zaga Collection #1 - zaga - 09.06.2008 19:35 Да ты прав файл один:), а точнее архив Полная версия весит 416 мб, а вот легкая всего 71мб Zaga Collection #1 - zaga - 09.06.2008 19:58 На днях обе версии диска появится на яндексе:) Zaga Collection #1 - zaga - 11.06.2008 20:39 вот ссылки на мой диск: Zaga_Collection#1 полная версия (вес 416 мб) Zaga_Collection#1 легкая версия (вес 71 мб) Качайте наздоровье:) RE: Zaga Collection #1 - Eyl - 14.08.2015 16:49 Автор исчез, ссылки не пашут. Откопал у себя в закромах "лайт" версию: https://yadi.sk/d/6nvinJNZiT3iW |