Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: General Discussion (/forum-7.html) +--- Тема: Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? (/thread-154.html) |
Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - AlGol_XXI - 08.03.2008 08:41 Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? Надо ссылку в инете - через мула скачать не смогу... Я так понимаю они небольшие должны быть? Сам к сожалению не нашел... %( Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - ands - 09.03.2008 12:15 Что ты имеешь в виду под BootCD может быть Utopia BootCD v1.1 v1.2 v1.5 или ещё что то Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 09.03.2008 15:58 вот выложил Utopia Boot CD v1.2 и Dreamcast import enabler (DC-IE) http://dreamcast.net.ru/load/ Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - AlGol_XXI - 09.03.2008 20:02 Цитата:вот выложил Utopia Boot CD v1.2 и Dreamcast import enabler (DC-IE) Надо для загрузки лицензии НТСК на приставках ПАЛ, и наоборот. Эта прога может это сделать? Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 09.03.2008 20:08 да вот эта специально для этого предназначена Dreamcast import enabler (DC-IE) я с помощью её запускаю американские и японские GD диски Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - AlGol_XXI - 09.03.2008 21:51 Цитата:да вот эта специально для этого предназначена Dreamcast import enabler (DC-IE) Спасибо, записал - диски запустились. Жалко что ПАЛовской лицензии нету - а то попробовал и на приставке НТСК %) Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 09.03.2008 23:22 что даже демодиска или браузера нету? кста есть еще диск DC-Region X который тоже для запуска игр другого региона предназначен Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - AlGol_XXI - 10.03.2008 08:40 Цитата:что даже демодиска или браузера нету? Нашел браузер, попробовал - работает %) Только почему то экран уехал вниз где то на 25 процентов. Так и должно быть? %( Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 10.03.2008 21:50 да хз можт и должно попробуй через утопию запустить Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - SunDragon - 11.03.2008 18:41 Цитата:Нашел браузер, попробовал - работает %) Только почему то экран уехал вниз где то на 25 процентов. Так и должно быть? %(Какая версия браузера? Так и должно быть, браузер запускается только в 50Гц, а NTSC это 60Гц, из-за чего экран и съехал вниз. Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - AlGol_XXI - 11.03.2008 20:39 Цитата:Какая версия браузера? Мне это не сильно принципиально - ПАЛовской лицензии нету, а НТСКовская вроде нормально кажет... По джою вопрос таки остался. Но это у меня какой то нехороше-малопонятный косяк - диски записанные не загружаются... Но это моя давняя болячка - бьюсь уже давно с ней - а все равно какие то диски запускаются какие то нет. И то выборочно - на одной приставке не идет, на другой идет... Дурдом вобщем %( В общем спасибо всем откликнувшимся %) Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 06.04.2008 21:18 Выложил программу для теста джойстика на дримкаст http://dreamcast.net.ru/load/0-0-0-58-20 Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - LEUMAS - 06.05.2008 11:33 Есть ещё диски GameGuru, последний непомню какой содержаел ещё и тест джоя Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - Василий - 04.10.2008 12:34 Подскажите , какую прогу лучше использовать для запуска ntsc-j лицензии на pal Дриме ? Эту Код: . --==°°°°°°°==--. Или эту ? Код: Belokk Presents Или другую ? Где скачать проги BootCD и прогу для теста джоя? - alex - 04.10.2008 16:09 первой непользовался, а импорт энаблером пользуюсь, нареканий на него нет как с американскими так и с японскими дисками. главное чтоб телек соответствующий региону диска видеосигнал поддерживал |