![]() |
headhunter - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sega Dreamcast (/forum-2.html) +--- Форум: Games (/forum-11.html) +--- Тема: headhunter (/thread-1707.html) |
headhunter - raduga - 03.09.2011 00:26 как грохнуть боса в бо лаборатории второго когда взрываються колоны этот долюаный супер человек нпчинает бить красным лазером а прятаться некуда(((( один раз я его загаси но неуспиваю пушку подобрать тля сож там какойто сикрет есть типа как в прошлый раз с газом??? ато второй день сижу на диване сидею от злости((( даже с женой поссорился ![]() RE: headhunter - SWAT - 03.09.2011 10:25 Для начала писать нормально научись, если хочешь чтобы с тобой кто то разговаривал. Вроде и женат уже, а пишешь как школота. RE: headhunter - raduga - 03.09.2011 17:43 оооооооооооо грубим Хотя напечатал я на английской клаве на ощупь ещй как)))))) задача убить (насколько я понял) финального боса. Немогу понять вот до того уровня плка он пушку бросает и бегать за мной начинает я дойти ещё могу, а подобрать её не успеваю (может какой сикрет есть?) RE: headhunter - SWAT - 04.09.2011 16:47 Ну грубить я не хотел, просто реально очень не приятно читать такой текст. Если у тебя были соответствующие обстоятельства, что ты не мог нормально писать, сказал бы сразу и этого разговора не было бы. По поводу этой игры я к сожалению уже ничего не помню, играл в нее очень давно. RE: headhunter - raduga - 07.09.2011 00:21 разобрался уже может кому интересно будет Монстра заманить на другую сторону комнаты и выстрелить в него с базуки он замешкается немного Надо успеть схватить его пушку и пальнуть в него ура титры |