переходник SMDJoy2USB - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Other Platform (/forum-5.html) +--- Форум: Sega Consoles (/forum-21.html) +--- Тема: переходник SMDJoy2USB (/thread-1815.html) |
переходник SMDJoy2USB - SI{AY - 10.03.2012 14:53 Добрый день. Может тут кто подскажет собирал я данный переходник Схема (Click to View) в1(франкинштейн хДД) (Click to View) к сожалению тонер в паре мест отошел, но в итге собрал, и.. не заработало... вычистил все ляпы, кз нигде нету, все прозвонил и т.д. но переходник так и не заводится. кварц менял, не в нем дело. стабилитроны выпаивал проверял (на фотке как раз их еще не вернул на место) - работают. мк брал со старой версии переходника, которая и щас работает. собственно во второй версии я выкинул светодиод, и то что там для него. иС3 у меня не 100 как в первой версии а 47, вроде должно работать.. а все же почему то нет сама печатка если кому интересно UPD: да, джой определяется как неизвестное устройство. следовательно USB и обвязка для него впаяны правильно, а вот мк или кварц - что то не заводится( |