Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Разное (/forum-6.html) +--- Форум: Обмен/продажа (/forum-19.html) +--- Тема: Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? (/thread-191.html) |
Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? - AlGol_XXI - 25.10.2007 18:06 Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? В среднем почем они идут? Что то нигде найти не смог %((( Вообще НТСК на Пале запустится? Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? - zaero - 25.10.2007 23:35 смотря каие игры... Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? - AlGol_XXI - 26.10.2007 18:17 Цитата:смотря каие игры... Не, я понимаю что цены могут быть разные... На бестселлеры наверное повыше, на ширпотреб пониже... Меня интересует цены на ширпотреб... А бестселлер как я полагаю будет Шенму? %) В принципе вот для примера игры - сколько они стоят?: SOUTH PARK NHL 2K READY 2 RUMBLE BOXING NFL 2K STAR WARS EPISODE ONE WWF ROYAL RUMBLE CRAZY TAXI TONY HAWK SONIC ADVENTURE RE: Почем лицензию на дрим НТСК можно продать? - Dream_Cast - 12.09.2011 11:58 (26.10.2007 18:17)AlGol_XXI писал(а):Цитата:смотря каие игры... Огорчаешь Sonic Adventure это не ширпотреб |