Ждем с нетерпением! - Версия для печати +- DC-SWAT Forum (http://www.dc-swat.ru/forum) +-- Форум: Sony (/forum-1.html) +--- Форум: PlayStation 4 (/forum-34.html) +--- Тема: Ждем с нетерпением! (/thread-2056.html) |
Ждем с нетерпением! - SuperClaw - 07.09.2013 18:38 Совсем немного осталось! Слышал, что будет стоить всего 18000) Кто купит - отписываемся тут, делимся впечатлениями RE: Ждем с нетерпением! - LEUMAS - 09.09.2013 02:49 Я пока даже и не жду, мне и так хватает ))) RE: Ждем с нетерпением! - SILENT_Pavel - 09.09.2013 06:22 Кто-то вроде реальную фотку слил: Spoiler (Click to View) RE: Ждем с нетерпением! - SWAT - 09.09.2013 11:08 Я наверное повременю с покупкой до след. года, когда уже подправят косяки и пойдут игры действительно NextGen качества, а не "допилы" текущего поколения, коих я думаю будет большинство первое время. RE: Ждем с нетерпением! - zaero - 29.12.2013 16:39 Супруга купила мне четверку с киллзоном (21,12,2013). Консоль - шикарная! Киллзон - не очень )) Лишь под конец завезли интриги и графику. Первые часа два - три сидел и думал - капец! За это 80 уе! Под конец все более менее. Зато мульти - отличный. Из минусов - не видят друзья тебя когда ты с пс4 в нетворк выходишь. Думал глюки нетворка или с учеткой что, но оказалось, что это вынужденная временная мера. Также к минусам отнесу спящий режим. Консолька в нем гудит кулерами. По размерам пс4 меньше слима (!). Пластик такой же как на слимке, черный цвет более глубокий. Сборка отличная, консоль в руках не гнется. |